Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel und tolles Personal

Das Hotel hat uns wirklich angenehm überrascht. Es war sauber, ordentlich und das Personal super freundlich. Das All-Inclusive war der Hammer. So viel leckeres und toll angerichtetes Essen. Wir freuen uns, wenn wir bald wieder hinfliegen und uns dann da verwöhnen lassen können. Wir können dieses Hotel nur empfehlen!!!

• Klein, aber genügend und zweckmäßig eingerichtet. Es war sauber und ordentlich.

• Das Essen ist wirklich der Hammer. Soviel Auswahl ist man gar nicht gewohnt und alles frisch und sehr toll angerichtet. Da hat das Essen Spaß gemacht :).

• Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das ganze Personal in diesem Hotel ist nett, freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Der Strand ist keine 3 Minuten entfernt.

Die Animation war abwechslungsreich. Der Sandstrand war sauber. Der Pool war klasse mit den Rutschen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Susanne