Vivien (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, wir kommen wieder!

Wunderschönes kleines Hotel mit optimaler Lage direkt am Strand. Super Hotel für alle die Ruhe und Erholung suchen. Hier wird wirklich jeder herzlich begrüßt und aufgenommen. Dies war bereits der dritte Besuch in diesem Hotel und der Vierte ist bereits gebucht.

• Gut
  • Kleine aber ausgesprochen saubere Zimmer mit Allem was man braucht. Die 6. Etage ist bereits renoviert, die anderen Etagen sollen demnächst folgen.

• Das Essen war zu jeder Mahlzeit sehr abwechslungsreich und geschmacklich ausgezeichnet! Mittags kann man an der Strandbar aus der Karte wählen und sich am Büffet bedienen. Auch das Barbecue Angebot haben wir genutzt und waren wieder begeistert.

• Gut
  • Das gesamte Personal war ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Die Kellner sind sehr aufmerksam und schnell. Strandboy Tamer kümmerte sich täglich zuvorkommend um Auflagen für die Strandliegen und hielt den Strand sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag zur vollsten Zufriedenheit gereinigt. Leider gab es diesmal massive Probleme mit dem Handtuchservice. Innerhalb von zwei Wochen hatten wir viermal das Problem, dass bereits kurz vor 10 Uhr keine Handtücher mehr vorhanden waren und wir bis Nachmittags ohne auskommen mussten. Das Problem, dass einige Gäste Handtuchkarten sammeln und sich dann pro Person 2-3 Handtücher holen, ist bereits länger bekannt.

• Zur Hotelanlage gehört der mit Abstand schönste Strandabschnitt in dieser Gegend, welcher in nur wenigen Metern durch eine sehr gepflegte Gartenanlage zu erreichen ist. Ein riesiger Basar ist nur wenige Gehminuten entfernt. Side, Manavgat usw. sind bequem mit dem Dolmus zu erreichen. Der Transfer beträgt etwa 50 Minuten.

Ein riesengroßes Lob geht an das gesamte Animationsteam!! Ötzi, Abu, Cesar, Oscar, Hako und Bibi - Ihr macht einen hervorragenden Job und habt uns täglich super unterhalten, macht weiter so :) Wir hatten Dank euch super viel Spaß, ob beim Volleyball, Boccia, Wasserball, Dart oder Luftgewehrschießen. Außerdem nahmen sich alle stets die Zeit, sich zu einem zu setzen und sich einfach mal zu unterhalten. Die Abendshows waren immer klasse. Bis zum nächsten Mal, wir freuen uns auf euch!

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Vivien

Liebe Vivi, Vielen Dank das Sie über unsere Hotel mit netten Worten eine Bewertung abgegeben haben. Erfreulich ist zudem, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Hotelanlage zufrieden gewesen sind. Wir danken Ihnen und hoffen Sie wieder im Royal Atlantis Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit lieben Grüßen. Ihr Royal Atlantis Beach Team guest@royalatlantis.com.tr