Schöne kleine und ruhige und gepflegte Anlage. Optimal zum Entspannen und Relaxen. Sehr familär und zuvorkommend. Man wird herzlich aufgenommen und auch verabschiedet.
Zimmer könnten mal renoviert werden. Betten waren in Ordnung. Man konnte sehr gut schlafen.
Das Essen war sehr gut und immer frisch. Es gab genügend Auswahl. Wer hier nicht satt wurde, der ist selbst schuld.
Super Service, die Kellner waren immer freundlich und zuvorkommend. Toller Service. Die Kellner wussten auch am nächsten Tag noch was man gerne trinken möchte.
Hoteleigener Strand - durch die Gartenanlage erreichbar. Strand ist sehr gepflegt und auch der Strandboy sehr zuvorkommend. Einkaufsmöglichkeiten sind in 5 min. erreichbar.
Unterhaltung und Animation waren sehr gut. Insbesondere Cesar, Oscar und Ötzi waren immer gut drauf und haben die Leute motiviert. Auch für persönliche Gespräche haben sie sich den Gästen gewidmet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit und Vanessa, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr