Hotel besteht aus 2 miteinander verbunden Gebäuden(1-3Stock) und Gartenhäusern. Anlage und Hotel sehr sauber. Insgesamt 6 Stockwerke, 2Fahrstühle,Rezeption ist ebenerdig im 3 Stock.Restaurant sauber,gemütlich und gut eingerichtet und mit Außenterrase.In der Aussenanlage 2 Pools,2Kinderbecken mit 2 Rutschen und genügend Liegen, Auflagen und Schirme vorhanden.Ebenso am Strand.Große Sauberkeit auch am Pool und Strand. Die Leistungen AI sind hervorrangend.Konnte beobachten,dass die Angestellten sehr Kinderfreundlich und höflich sind. Machen auch mit Urlaubern, die es zulassen, ihre Späße. Im Hotel und Anlage braucht man keine Treppen steigen, somit also Behindertengerecht. Zu den Mahlzeiten gibt es abwechslungsreiche Kost.Für jeden etwas dabei. Touren und Ausflüge über Reiseleitung oder preiswertere Fremdanbieter. Handyerreichbarkeit gut. Außerhalb der Anlage ist mit Bautätigkeit zu rechnen. Geschäfte bestehen teilweise, teilweise im Bau. Temperaturen Anfang April ca. 22 Grad. Wasser im Meer und Pool mit ca. Grad zu kalt.
Zimmer ca. 17 Quadratmeter ( für 1Pers.) Doppelzimmer sind größer und ebenso schön. Bett: 1,40 x 2,00 mtr. Möbel gut. Platz ausreichend,Minibar tgl. mit Wasser gefüllt, Safe, Telefon, Sat-Tv mit 5 deutschen Programmen, Klimaanlage Bad: Sitzdusche, Waschbecken, Fön, Steckdose extra, Stromversorgung 220V, Alles in allem ein sehr schönes Zimmer für eine einzelne Person Sehr sauber, Bettwäsche 2x pro Woche, Handtücher täglich, Lage des Zimmers: Meerblick, ein Teil von Side (nach links) und die Küste von Kemer ( nach rechts) ebenso Blick auf den Pool. Zimmernummer 619 - Einzelzimmer
Das Restaurant mit seiner großen Außenterrasse war sehr sauber.Die Speisen waren in Buffetform, abwechslungsreich und sehr nett angerichtet. Es gab Landestypisches Essen. Öffnungszeiten: Frühstück von 7.00 bis 10.00 Uhr Mittagessen von 12.30 bis 14.00 Uhr Snacks von 14.00 bis 16.00 Uhr Abendessen von 18.30 bis 21.00 Uhr Mitternachtssnack 23.00 bis 24.00 Uhr Es gab 3 Bars. Lobbybar, Poolbar und Strandbar. Die Lobbybar war 24 Stunden geöffnet.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kann ich nur positiv hervorheben. Das Personal hat gut Deutsch verstanden.Auf die Zimmerreinigung bin ich eingegangen. Alles zu meiner größten Zufriedenheit. Ei Shuttle-Bus besteht leider nicht. Kinderbetreuung findet 2mal am Tag mehrere Stunden statt. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen - hatte keine.
In der Region Colakli, laut Auskunft des Reiseleiters ca. 15 Kilometer von Side und Manavgat entfernt.Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage durch sehr nett angelegten Garten zu erreichen.Direkt neben dem Hotel wird zu Zeit an einer sehr großen Anlage gebaut.Es kam aber zu keiner Lärmbelästigung. Außerdem wird das Hotel in diesem Monat fertiggestellt.Die nächste Einkausmöglichkeit befindet sich in ca.7-10 Gehminuten.Etwa 15 Geschäfte waren schon eröffnet und noch etliche im Bau. Die Transferzeit vom Flughafen betrug 55 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten werden über die Reiseleitung angeboten, auch außerhalb von Fremdanbietern zu günstigeren Preisen. Die Fahrt mit dem Dolmusch nach Side und Manvgat betragen 1,50 Euro pro Person.
Animation: mehrere Stunden am Tag verschiedene Angebote Im Hotel: Fitnesscenetr, Billard, Tischtennis, Disco, Showbühne, Internet( 1 Stunde 5.00) Kicker, Minimarkt, Boutique, Ledergeschäft, Silberschmuckgeschäft, Hallenbad mit Wellnessbereiche Aussenbereich: 1 Tennisplatz mit Flutlicht, Jacuzzi, Volleyball,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2005 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Beach Hotel Management