Das Hotel ist nicht allzu groß und hat einen sehr familiären Charakter. Nach 2 Tagen kennt man sich :-)). Die Zimmereinrichtung ist schon etwas älter, aber das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind nicht groß, aber völlig ausreichend. Wir hatten All Inclusive und waren sehr sehr zufrieden. Das Hotel ist in Deutscher Hand. Einfach genießen
Klein, aber fein. Sehr sauber.
Alles perfekt. Super leckeres Essen. Tolle Strandbar. Alles sauber. Es gab nichts zu beanstanden. Die Kellner waren auch ohne Trinkgeld freundlich. Wir man in den Wald hereinruft so schallt es auch heraus!!!!!!!!!!!
Ich habe noch nie so viele freundliche Menschen auf einen Haufen gesehen. Rezeption, Service, Kinderbetreuung, Arzt, Zimmerreinigung. Man kann niemanden ausnehmen. Alle sehr sehr freundlich, jeder spricht Deutsch. Einfach perfekt. Vielen vielen Dank an Ferdi und Momo. Ihr seid spitze. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Lena war begeistert!!
Das Hotel liegt an einem traumhaften Strand. Zum Ort und den nächsten Einkaufmöglichkeiten ist es nur um die Ecke. Zum Flughafen nur 1 Stunde Transfer. Man kann bequem mit dem Dolmus in sämtliche Ortschaften fahren (Side, Manavgat etc.).
Kinderclub ist spitze. Ferdi hat alles im Griff!!!!!! Strand sehr ruhig und sauber. Wasser spitze. Am Pool waren wir nicht. Toiletten, Duschen, Schattenplätze, alles vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Christine |