Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub - wie immer!

Ein wunderschönes Hotel für Groß und Klein. Wie nicht anders vom Royal Atlantis erwartet war alles wieder ordentlich und sauber. Zimmer war perfekt - mit Aussicht auf Poolbereich und Meer!

• Sauber, ordentlich und alles in allem einfach schön. Minibar war immer gut gefüllt. :)

• Speisen und Getränke soweit das Auge reicht. Riesen Auswahl - für jeden Geschmack ist etwas dabei! Außerdem bietet zB. das Fischrestaurant an der Strandbar zusätzlich Auswahl. Alles sauber und reinlich!

• Die Servicekräfte geben ihr bestes. Sie sind immer freundlich und zuvorkommend.

• Optimale Lage des Hotels. In wenigen Minuten erreicht man den Basar und kann ausgiebig einkaufen gehen. Ebenso gibt es reichlich Auswahl an Restaurants, Bars etc. Alles in kurzer Zeit zu Fuß zu erreichen. Bereits vom Poolbereich aus kann man den wunderschönen, sauberen Strand sehen. Einfach super!

Wie jedes Jahr eine super Leistung des Animationsteams! Kinder kommen durch Chefanimateur Ferdi voll auf ihre Kosten. Spielen, basteln, malen...bis zur Minidisco am Abend werden die Kids beschäftigt. Auch das Sportangebot kann sich sehen lassen. Von Wasserball bis Volleyball und Zumba alles dabei! Schade ist nur, dass das Animationsteam keine eigenen Shows mehr zeigt wie zB. Comedyshow. Das wäre wieder zu ändern. Danke!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014