- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
das Hotel liegt direkt am Strand, wir waren vom Strand und Meer begeistert, viel Platz, Liegen inklusive. Es gab keinen Sonnenschirme, sondern Sonnendächer. Im Schatten konnte man es gut aushalten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und immer gut gelaunt, fast alle sprechen deutsch, sehr lieb zu den Kindern. Schöne und übersichtliche Anlage, Pool mit 2 Rutschen, unser Sohn 7 Jahre war begeistert. Wir hatten noch nie eine so gute Massage - empfehlenswert. Das Essen war vielfältig und sehr schmackhaft. Nicht ganz so gut gefallen haben uns die Villen (5 Personen), diese waren sehr einfach und etwas renovierungsbedürftig, die Hotelzimmer (wir haben uns eins zeigen lassen sind bedeutend besser ausgestattet). Auch der Fitnessraum war klein und die meisten Geräte defekt-schade) viele Shops und Basare in der Nähe mit qualitativ und sehr günstigen Textilien. Wir fahren mit größter Warscheinlichkeit nochmal hin, aber dann buchen wir ein Hotelzimmer
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut