- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war auch in diesem Jahr ein super Urlaub im Royal Atlantis. Es gibt allerdings einen Kritikpunkt, und zwar das Management der Reservierung. Wir kamen in der Nacht (1: 30 Uhr) im Hotel an und hatten nicht die vorgebuchten 2 Doppelzimmer. Uns wurde eine Übernachtung in der Villa angeboten. In der ersten Villa gab es aber nur 4 Betten für 5 Personen. Dann ging es weiter in die nächste Villa, und das alles in der Nacht, das ist nicht so lustig. Jedenfalls nach einigem Hin & Her hatten wir ein Doppelzimmer und eine Villa. Der Umzug von der Villa ins gebuchte Doppelzimmer erfolgte dann am nächsten Tag gegen mittag! Es erging anderen Urlaubern ebenso. Das Management vertröstet die Urlauber immer mit "morgen haben wir ein schönes Zimmer für Sie"-- das muss unbedingt verändert werden, denn der Urlaub fängt am 1. Tag an!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut