Harry (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit kleinen Abstrichen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren in den Pfingstferien 11 Tage dort. Mit leichten Startschwierigkeiten: Zimmer war noch nicht grundgereinigt und trotz Buchung kein Meerblick(wobei im Zimmer hält man sich ja weniger auf).Das Familienzimmer ist sporadisch. Als 4 Köpfige Familie ist wenig Platz im Bad, Zimmer geht gerade so und die Balkons mini(zu Zweit sehr knapp) Die Grünanlage ist "SUPER" gut gepflegt. Haben auch dem Gärtner Trinkgeld gegeben weil der sich rund um die Uhr den A... aufreißt um die Anlage grün zu halten. Der Pool ist auch super(Aussage von unseren Kindern weil wir nur am Strand waren). Apropos Strand. Der ist auch super sauber und an Liegen mangelt es auch nicht. Das Personal am Strand ist auch immer präsent ( Lifeguard, Liegenmann) Daumen hoch! Die Animation ist super toll, sehr Familienfreundlich und immer was los. Die prof. Shows gibt's ja überall und spricht mich persönlich nicht so an. Da hab ich das improvisierte von der Animation lieber. Nur die Gäste könnten mehr einbezogen werden aber das ist ja auch immer so ne Sache. Das Bedienungspersonal ist auch freundlich, wo bei sich manche hervorheben und sich super bemühen ohne was zu erwarten. Nicht aufdringlich oder gleich die Hand aufmachen. Jetzt kommen wir zur Verpflegung. Das Essen ist gut. Das einzigste was ich bemängeln muss ist, daß das Büffet ein bisschen unübersichtlich ist. Das liegt aber an den Örtlichkeiten. Die Auswahl ist zwar in den ersten Tagen groß, aber es wiederholt sich sehr schnell. Ich muss auch dazu sagen das wir im Jahr zuvor im Tochterhotel Atlantis SPA waren und dort merkt man den 1/2 Stern mehr. Waren dadurch sehr verwöhnt. Übersichtlicher, mehr Auswahl, kann man auch 2 1/2 Wochen bleiben ohne das es sich wiederholt. Gefehlt hat mir auch der alle zwei Tage aufgebaute Grill am Strandrestaurant wo drei zusätzliche frischen Fisch oder Lamm gegrillt haben. Alla Card ist vorhanden aber auch nicht so wie im anderen Restaurant. Der Massagebereich ist super. Das Personal toll freundlich und hat richtig Spass gemacht zu guten Preisen. Im Großen und ganzen muss ich sagen, hat der Urlaub richtig Spass gemacht. Wir sind erholt ins kalte Deutschland zurückgekommen und wären am liebsten gleich wieder umgekehrt. Die Temperaturen in den Pfingstferien sind super. Ging zwar noch ein kühler Wind am Abend, aber das Wetter kann man nicht beeinflussen. Fazit: Mit Familie in den Ferien Urlaub machen geht mit dem super tollen Service zu angemessenen Preisen nur in der Türkei. Und das Hotel bis auf wenige kleine Mängel die ich vorneraus lassen kann einfach nur zu empfehlen. Mal schaun was es nächstes Jahr wird, aber sicher wieder der Landstrich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz