Wir haben im Juni / Juli als Patchworkfamilie einen super Urlaub gehabt. Vom Check-In an hatten wir Urlaub, denn alles klappte einwandfrei. Wir hatten zwei Zimmer direkt nebeneinander, sodass die Mädels ihr eigenes Reich hatten. Die Reinigung der Zimmer erfolgte jeden Tag , ab und zu gab es kleine Überraschungen in Form von Handtuchschwänen etc. ! Selbst wenn man mal länger schlief....später war alles tip top. Essenstechnisch gab es überhaupt nichts zu meckern, ein guter Tag begann dort mit einem Schinken-Käse-Omlett und endete mit einem Büffet wo jeder was finden konnte (wenn nicht...selber schuld). (Kleine Anmerkung der Redakteurin: NICHT der Koffer hatte bei der Heimreise Übergewicht) Liegen waren immer da, vor allem am von uns bevorzugten Strand. Der junge Mann der dafür verantwortlich war hatte stets alles im Blick und Griff. Animationstechnisch waren wir eher faul, aber wir hatten ja auch Urlaub ;). Trotzdem hat Joe es geschafft, dass wir Dart und Boccia gespielt haben. (Warmer Raki haut ganz schön rein!) Nach soviel Anstrengung und Sonne wurde am reichhaltigen Büffet geschlemmt. Gut gestärkt erst zum Shoppen und dann haben wir Abends meistens an der Pool-Bar gesessen und müssen sagen GEFÄLLT UNS! Abschließend ein Fazit: von Ankunft bis Abreise war es ein gelungener Urlaub und das hatten wir dem gesamten Team des RAB zu verdanken (Management, Rezeption, Kellner, Zimmermädchen (ich scheue mich Putzfrauen zu sagen), Animationsteam und und und ...) daher kann ich in allem 6,0 Punkte vergeben, denn wir hatten nicht zu bemängeln. Wir kommen wieder! Um den Urlaub entspannt mit Kids im Teenager-Alter genießen zu können, hier ein kleiner Tipp: Einzige Regel im Urlaub -das gemeinsame Abendessen um 19 Uhr! Ansonsten machen lassen, denn da geht keiner verschütt!
Wer den Meerblick hat, kann gar nichts zu meckern haben.
Wer hier nichts findet.......mhhhh
Es war einfach von Anfang an ein erholsamer Urlaub.
Strand durch den eigenen Palmengarten zu erreichen Shoppen in der Nähe oder bis nach Side, kein Problem! Ausflüge werden auch am Strand angeboten, toller Preis für eine tolle Fahrt
Am Pool waren wir wenig, lieber haben wir den Tag am Strand verbracht. Für uns der schönste Strandabschnitt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Claudia |