kleines, in die Jahre gekomenes Hotel - Renovierung sollte in Angriff genommen werden, mit überwiegend Stammgästen, großem Strand mit ausreichend Liegen, AI, super Strandbar,
wie immer nach Beschwerde Zimmerwechsel zu einem Zimmer mit Meerblick kleiner Balkon, kleines aber ausreichendes Bad, TV,Klima, alles in die Jahre gekommen, sehr sauber, top Putzfrau
klasse Strandbar mit Mittagsrestauration -landestypisch-mit Bedienung, alles sauber, alle Freundlich, ab und zu Trinkgeld
Personal überwiegend freundlich und mit Deutschkenntnissen,Zimmerreinigung top,Zimmerwechsel erst nach deutlicher Beschwerde von zuerst Abstellkammer zum Zimmer mit Meerblick
zum eigenen Superstrand nur durch den großen Garten, Basar in unmittelbarer Nähe
Animation immer vorhanden, aber unaufdringlich super Strand mit ausreichend Liegemöglichkeiten
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Horst |