Elke (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Supertoller Urlaub

Von aussen läßt sich kaum erahnen was einem in diesem Hotel erwartet. Eine Telefonzelle vor dem Hotel schützt vor hohen Rechnungen. Die Karte bekommt man im Minimarkt des Hotels. Das nächste mal werden wir sicher im Mai oder September fahren, da die Temperaturen im Juni schon sehr hoch sind und es am Pool gar nicht mehr auszuhalten ist.

• Nachdem wir unser Zimmer einmal getauscht hatten, bekamen wir ein Supertolles mit Meerblick.

• Essen und trinken in Hülle und Fülle. An den verschiedenen Bars bekommt man bis 23. 30 Getränke. Teils von den Kellnern oder man holt es sich selbst. Im English Pub mixt ihnen der Barkeeper leckere Coktails. Die Atmosphäre ist locker und man sollte tatsächlich auch mal an ein kleines Trinkgeld denken. Ob mit oder ohne Trinkgeld, das Personal war immer gut drauf.

• Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und auch immer mal wieder zu kleien Scherzen und Schwätzchen zu haben. Man spricht gut deutsch. Bei kleinen Problemen geht man am besten an die Rezeption, die dann sehr schnell versucht dieses abzustellen.

• Durch eine sehr gepflegte Gartenanlage erreicht man den schönen und vorallen sehr sauberen Sandstrand .Wer am Abend gern einen Spatziergang macht ist in der ca. 5 min vom Hotel entfernten Einkaufspassage genau richtig. Wer nicht sollte es sich am Pool gemütlich machen. Ausser am Sonntag (Annimationsfrei) läuft dortl ein Abendprogramm. Ausflüge kann man auch gut und günstig im Ort buchen.

Schöner und vorallen sehr sauberer Sandstrand. Liebe Grüße an das Annimationsteam. Ihr seid einfach Klasse. Macht weiter so!! Wer keine Lust darauf hat kann ja auch den ganzen Tag auf seiner Liege bleiben, keiner wir zu irgend etwas gezwungen . Ausser am Sonntag (Annimationsfrei) läuft am Pool auch ein Abendprogramm.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Elke