Ein kleines Hotel, in dem das Hauptaugenmerk auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt wird. Überwiegend deutsche Gäste (die meisten davon "Wiederholungstäter"), der Altersdurchnitt war in der Reisezeit September etwa zwischen 50 und 60 Jahren. Die Zimmer sin etwas in die Jahre gekommen, werden aber durch das engagierte Reinigungspersonal sehr sauber gehalten. Die Verpflegung im All-In-Bereich ist gut und reichhaltig; besonders zu erwähnen ist das Mittagessen an der Beach-Bar. Aus einer Speisekarte kann man aus einer Vielzahl von Gerichten frisch zubereitete Menues bestellen.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und müssten renoviert werden. Der Einstieg in die Dusche ist in unserem Zimmer von "älteren" Gästen nicht zu bewältigen. Sie werden aber täglich ordentlich gereinigt und zum Schlafen und Frischmachen sind sie ausreichend. Die Mininbar wird täglich mit frischen Wasserflaschen aufgefüllt, alle Zimmer haben einen Safe.
Alle Speisen sind frisch zubereitet und lecker. Auf der großen Aussenterasse findet sich immer ein Platz, so dass man an der frischen Luft, ohne große Geräuschkulisse und bei herrlichen Teperaturen (zumindestens Ende Sept./ Anfang Okt.) in aller Ruhe Essen kann. Alle gebrauchten Teller oder Gläser werden sofort von den Tischen von den sehr hilfsbereiten und freundlichen Kellnern entfernt. An der Beachbar kann man Mittags aus einer reichhaltigen Speisekarte frisch zubereitete Speisen auswählen.
Alle Beschäftigten des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen ein gutes bis sehr gutes Deutsch. An der Rezeption arbeiten zwei nette Damen und natürlich
Das Hotel liegt direkt am Strand. Ein kleiner Fußweg durch eine herrliche grüne und gepfegte Gartenanlage führt direkt zum weitläufigen Strandbereich. Eine Vielzahl von Geschäften ist in einigen Gehminuten vom Hotel zu erreichen. Bei den Ausflugfahrten können wir nur die Natur-Safari der Fa. Alltour empfehlen. Eine Mischung aus Natur, Geschichte,Rafting, Spass und Essen hat uns den ganzen Tag viel Vergnügen bereitet.
Der Poolbereich ist relativ klein, aber der Größe des Hotes angemessen. Der Strandbereich ist weitläufig uns sauber, die Liegen befinden sich unter einem Sonnendach.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Jürgen |