Schöne überschaubare Hotelanlage, die schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat, alles ist sehr sauber, die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu überbieten. Die Verpflegung war sehr breit gefächert, für jeden was dabei (wer da nicht zufrieden war sollte seinen Anspruch überprüfen!). Es waren hauptsächlich Deutsche und ein paar Holländer im Hotel. Viele Familien mit kleinen Kindern. Alles sehr familienfreundlich.
Unser Doppelzimmer war klein und es gab zuwenig Stauraum für die Kleidung. Klar ist man meist draußen, aber mit Kind verbringt man auch mal Zeit auf dem Zimmer und wir hatte 1, 5 Tage Regen und wenn man da nicht immer in der Lobbybar sitzen möchte, dann wäre ein größeres Zimmer schon toll gewesen. Dennoch es war geschmackvoll eingerichtet, sauber, ordentlich, ruhig. Die Handtücher wurden täglich und die Bettwäsche alle zwei Tage gewechselt.
Tolle Verpflegung, abwechslungsreiches Essen. Immer frische Salate mit verschiedenen Dressings, viele Verschiedenen Fleischgerichte und Fisch, tolle Beilagen - einfach viel zu gut! Beim Frühstüch frisch gemachtes Omlett oder Spiegelei. Toll! Mittagessen ist in der Strandbar zu empfehlen.
Die Freundlichkeit beim Personal ist kaum zu übertreffen, und damit meine ich ehrliche Freundlichkeit, nicht aufgesetzt. Viele Mitarbeiter sprechen gut deutsch und alle zumindest so, dass man sich gut verständigen kann. Die Zimmer waren inclusive Bad täglich tip top gereinigt. Und kein Schimmel im Bad - so wie es jemand negativ bewertet hat. Ewas aufdringlich haben wir Orhan von der Bäderabteilung und die beiden Fotografen erlebt. Aber klare Worte verstehen auch diese Herren.
Der schöne Sandstrand ist mit ein paar Schritten durch den schönen Hotelgarten erreicht. Der Transfer vom Flughafen dauerte ungefähr 45 Minuten. Den Markt im Ort sollte man durchaus besuchen, hat ähniches im Angebot wie die größeren Märkte in der Umgebung (Side) und auch hier ist gut zu handeln.
Es gab ausreichend Liegen und Auflagen am Pool und am Meer. Kein Reservieren nötig. Auch Sonnenschirme und Beschattung war genug vorhanden. Die Animateure waren supernett, motivierend aber nicht unangenehm aufdringlich. Besonderes Lob an Ferdi. Sein Umgang mit den Kindern ist einfach Klasse! Auch unsere zunächst zurückhaltenden Tochter hat er mit seiner Art bestochen! Danke nochmal! Auch die anderen haben ein gutes Abendprogramm auf die beine gestellt. Der "Wellnessbereich" war klein und wäre auch zu verbessern.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Christiane |