Sehr schöne Anlage und schönes Hotel. Nur die kleinen Balkone sind zu bemängeln. Hatten uns auch die Villas angesehen. Diese sind recht geräumig und sind direkt neben dem Hotel in der Appartmentanlage. Ausstattung aber nicht so schön wie im Hotel dafür aber mit schöner Terasse. Diese eignen sich für Großfalmilien wenn die Kinder früh schlafen gehen. Touren lieber nicht über den Reiseveranstallter buchen, viel zu teuer, lieber einen örtlichen Anbieter aufsuchen. Es war ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und wir fahren nächstes Jahr wieder in dieses Hotel.
Bis auf den Teppich und den zu kleinen Balkon sehr gut und vollkommen ausreichend. Handtücher können gegen eine Kaution geliehen werden und man erhält dann jeden Morgen frische Starndlacken, also dies spart viel Kofferplatz.
Essen super für jeden Geschmack etwas dabei! Eis fehlt aber man kann auch bei AI nicht alles verlangen. Salate und Nachspeisen einfach toll. Alles sauber und nett angerichtet. Man kann zu jeder Zeit essen gehen es ist immer genug vorhanden und wird direkt aufgefüllt. Lediglich die Poolbar könnte schon geöffnet werden wenn der Miniclub beginnt ansonsten muß mein eine Etage hoch und dort die Getränke holen und dort ist durch das Restaurant dann viel Betrieb. Es waren viele Deutsche und ein paar Holländer da. Keiner ist negativ aufgefallen und auch unsere holländischen Nachbarn waren sehr nett.
Putzfrauen sehr sauber und bemüht. Kellner meistens freundlich aber ein bis zwei haben wohl Probleme mit Frauen, diese werden kaum beachtet bei der Bestellung. Sonst alle sehr nett und fleißig. Miniclub war sehr schön für die Kinder und die Animateurin ist ganz lieb. Friseur und Massagen unbedingt nutzen ist eine Wohltat. An die Männer: Lasst euch mal dort den Bart rasieren ist echt super.
Liegt etwas abseits aber per Dombus sind alle Side und Manavgat schnell zu erreichen. Wenn man mit mehreren eine Tour unternimmt rechnet sich auch ein Taxi. Diese verfügen über 4 normale Plätze und zwei im Heck des Wagens. Mit sechs Erwachsenen und zwei Kinder passt es noch. Geschäftstrasse erreicht man nach ca. 5 - 10 Minuten zu Fuss. Diese wird nach und nach ausgebaut und man bekommt dort auch alles.
Die grosse Bühne (am Strand) war leider noch nicht fertig und daher wurde an der Poolbar die Show aufgeführt. Aber ich denke bald wird auch die grosse Bühne fertig sein. Es dauert halt bei den Handwerkern etwas länger als wir es gewohnt sind. Liegen usw. in ausreichender Anzahl vorhanden ohne um fünf schon die Handtücher auf die Liegen legen zu müssen. Animationsprogramm etwas langweilig und lieblos daraus könnte man mehr machen. Ausgenommen die Kinderbetreuung diese war sehr gut aber auch hier gibt es Verbesserungsmöglichkeiten. Duschen, Toiletten überall sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |
Vorname: | Andreas |