- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war nun das 12. Mal in der Türkei und das 2. Mal in diesem Hotel. Absolutes Pluspunkt war das Essen. Es war einfach ALLES lecker und geschmacklich einfach 1 A, daran kann man nichts anderes sagen. Mir fehlt das Essen jetzt schon :-) Der Strand war auch schön, allerdings mit kleinen Steinchen zum Meer hin und Anfang des Wassers, was aber nicht weiter schlimm war. Die Freundlichkeit des Personals wird sehr hoch geschrieben und auch als unser Safe anfangs kaputt war, kam sofort jemand raus zum reparieren. Die Zimmer waren sehr klein und auch der Schrank. Da wir nur 1 Woche da waren ging es. Wir waren hatten Zimmer 104 und es war genau unterm Speisesaal was dann allerdings zwischendurch sehr laut war mit Stühle rücken usw. Die Disco war auf der selben Etage, somit war es abends dann etwas laut. Aber man kommt ja nur zum schlafen ins Zimmer, von daher finde ich andere Sachen viel wichtiger. Die Tagesanimation war super, " Haaalluuuu Momo " :-) du bist echt spitze, auch Chico, Ricko und Billy, ihr seid klasse! Abends die Shows waren dann allerdings eher weniger gut gemacht, aber man hat ja genug Ausweichmöglichkeiten, z. B Shopping in Kumköy, nur zu empfehlen! Insgesamt war es ein wunderschöner Urlaub und ich würde jederzeit wieder fliegen, allerdings nicht im 1. Stock ;-)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut