Netti & Andy & Leon (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Sehr familiäres Hotel mit ca. 150 Zimmern. Diese verteilen sich auf 6 Etagen in 2 miteinander verbundenen Blöcken. Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und befindet sich in einer parkähnlichen Gartenanlage. In unmittelbarer Nachbarschaft befindet sich nur ein weiteres Hotel, auf der anderen Seite ist recht freie Sicht ins Gelände und einige türkische Wohnanlagen. Zu unserer Zeit waren vorwiegend deutsche Gäste anwesend. Im Hotel befinden sich Schmuckgeschäfte, eine Lederboutique, eine Boutique, ein Markt für allen möglichen Kleinkram sowie ein Friseur. Bustransferzeit von Antalya ca. 1 Stunde. Wir fanden den Urlaub in diesem tollen Hotel super und überlegen, ob wir nächstes Jahr wieder buchen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut und die Freundlichkeit des Personals ist unschlagbar.

• Gut
  • Zimmergröße (DZ) ausreichend für 3 Personen, bei mehr wirds eng und es empfiehlt sich ein Familienzimmer. Wir selbst haben da nicht so große Ansprüche, man ist schließlich nur zum Schlafen da. Zimmer sauber und zwqeckmäßig, Teppich leider schon etwass abgewohnt. Bad mit Duschwanne, in einigen Zimmer nur Sitzdusche. Ablagen im Bad sind auch nicht in allen Zimmern vorhanden, daher kann etwas eng werden. Im Schrank geht auch etwas beengt zu da wenig Ablagen vorhanden sind. Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt und Nachtwäsche immer hübsch dekoriert. Reinigungspersonal arbeitet gut, nur auf der Spiegelkante lag noch der Staub vom vorherigen Bewohner :-) Aber damit kann man leben. Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt.

• Im Hotel gibt es zwei Restaurants, davon eins auf großer Terrasse; einen English Pub, eine Strandbar und eine Poolbar. Bedienung in den Restaurants stets super nett, man musste selten längere Zeit auf etwas warten. Essen sehr gut und vor allem reichlich, das Buffet wird ständig nachgefüllt, so dass man von allem probieren kann. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, an Fleisch allerdings meistens Lamm oder Kalb. Hier wäre vielleicht etwas mehr Geflügel oder Schweinefleisch wünschenswert. Auch extra Kinderbuffet ist vorhanden. Riesen Auswahl an verschiedenen Salaten und Kuchen!!! Uns hat es immer gut geschmeckt.

• Sehr freundliches und hilfbereites Personal, die meisten sprechen deutsch. Check-in schnell und problemlos. Trotz gelegentlicher Überbuchungen ist das Personal sehr bemüht, die Gäste zu entschädigen und zuvorkommend zu bedienen. Ein Arzt ist täglich stundenweise im Hotel und kümmert sich um kleinere Beschwerden.

• Ruhige Lage direkt am hoteleigenen feinsandigen Sandstrand, den man in wenigen Minuten Fußmarsch durch den Hotelgarten erreicht. Sehr sauberer und gepflegter Strand mit Duschen und Toiletten. Gelegen in einer ruhigen Seitenstraße gelangt man in wenigen Minuten in das Ortszentrum von Gündogdu mit großem Basar. Dort gibts alles zu kaufen: Klamotten, Schuhe, Schmuck, Parfüm. Außerdem sind genügend Apotheken (teuer) und Massageanbieter zu finden. Auch Reiseanbieter für Ausflüge gibt es hier, diese sind um einiges preiswerter als die Buchung von Ausflügen über die Reiseleitung. Vom Ortszentrum aus gelangt man mit dem Dolmus nach Side (2 € pro Person).

Es gibt 2 Pools, einer davon mit Wasserrutschen, die bei den Kids sehr beliebt sind. Kinderpools ebenfalls vorhanden. Am Pool täglich Wasserball, am Strand Boccia, Dart und Luftgewehrschießen. Wassersport über Anbieter direkt am Strand buchbar, aber sehr teuer (30 € für 15 min Jet-Ski). Am Strand und auch am Pool sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Im Hotel selbst gibt es noch einen Fitnessraum, ein Hallenbad mit Wellnessangeboten. Auch Billard und Internet sind möglich (4 € pro Stunde). Animation (täglich außer Sonntags) ist sehr gut, aber nicht aufdringlich. Animateure immer nett und zu einem Späßchen aufgelegt. Abends immer Mini-Disco für die Kleinen, danach Abendshow. Diese waren abwechslungsreich und sehr unterhaltsam. An dieser Stelle ein großes Lob an Billy und sein Team, ganz besonders aber an Ferdi und Marie für die Kinderbetreuung. Im Miniclub werden die Kids gut und abwechskungsreich beschäftigt, es ist auch ein kleiner Spielplatz vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Netti & Andy & Leon