Sandra (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
tolles Atmosphäre

tolles Zimmer, toller Empfang, sehr hilfsbereit, Zimmerreinigung sehr gut Essen war hervorragend, sehr abwechslungsreich !!! man hat immer Platz auf der Terrasse gefunden (wir waren 7 Erwachsene und 8 Kinder) Ganz toll war auch das Angebot an der Strandbar, das Mittagessen hat sehr gut geschmeckt Super war die Animation es gab Anfangsschwierigkeiten, weil alle Gäste über die neue Animation gemault hat. das motiviert nicht wirklich. Aber ich habe das angesprochen und danach wurde die Stimmung besser. Super Volkan, hat tolle Musik gemacht und für schöne Stimmung gesorgt Super Marie, hat tollen Sport am Morgen , Wassergymnastik und Zumba gemacht. Hat mir gut gefallen

• ich hatte zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür super

• Essen war sehr abwechslungsreich man konnte jeden Tag was anderes essen tolle frische Salate frisches Omlett oder Spiegelei man hat immer platz gefunden auf der Terrasse

• tolles Personal, super Service

• 45 min vom Flughafen Einkaufmöglichkeiten waren 5min entfernt

Sportprogramme war toll Morgengymnastik, Wassergymnastik und Zumba bei Marie war echt super !!!! Volleyball, Fussball es war für alle was dabei !! jeden Abend Musik, manchmal eine Show. Der Chefanimateur Volkan war super, tolle Musik, toller Mann

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Erfreulich ist zudem, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Hotelanlage zufrieden gewesen sind. Wir danken Ihnen und hoffen Sie wieder im Royal Atlantis Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit lieben Grüßen. Ihr Royal Atlantis Beach Team guest@royalatlantis.com.tr