Janine (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Familienurlaub! Dies wird helfen!

Erst mal vorab: Es gib immer Leute die bei allem irgendetwas auszusetzen haben. Deshalb ist es auch schwierig all diese Bewertungen einzuschätzen und sich dadurch nicht verrückt zu machen. Es kommt immer drauf an mit welchen Ansprüchen man in ein Hotel reist. Wenn man das Essen auf einem goldenen Tablett möchte, dann soll man halt ein 7Stern Hotel in Dubai buchen und auch bezahlen. Wenn man mit Sonnenschein, Strand, Pool und viel Erholung zufrieden ist kann man sehr gut dieses Hotel buchen und man wird einen tollen Urlaub verbringen. Ist eher ein kleines Hotel im Vergleich zu den riesigen Bunkern mit 500 Zimmern und mehr. Dies hat uns sehr zugesagt da man deshalb auch immer eine freie Liege fand und man beim Essen auch keine Warteschlangen hatte. Recht familiäre Atmosphäre. Unser Zimmer im Hauptgebäude war sehr sauber. Auch Badezimmer war sauber mit super funktionierender Dusche/ Duschkabine und so blieb auch der Boden super trocken. Badezimmer und Zimmer ziemlich klein jedoch verbrachten wir sowieso nur 1 Stunde am Tag im Zimmer zum kurz Duschen vor dem Abendessen und zum Schlafen. Also störte und nicht dass man kaum freien Platz hatte. Sogar ein Babybett hatte noch ein kleines Plätzchen neben unserem Doppelbett. Zimmer war sauber, Kühlschrank immer mit Wasser aufgesfüllt und Klimaanlage funktionierte tip top. Viele Deutsche Gäste und russisch-deutsch sprechende Gäste. Alle aber freundlich, ruhig und nicht störend. Wenig Schweizer. Wir waren dort in der ersten Juni Woche und es ist eine super Reisezeit!!!

• Klein aber man braucht auch nicht mehr zum schlafen. Das ist zumindest unsere Meinung. Wir waren mit 2 Kleinkindernin einem Doppelzimmer und es war kein Problem für uns. Aber es gibt bestimmt Leute die über die Grösse motzen würden. Ganz kleiner Balkon. Wir bekamen ein Zimmer mit Meerblick, das war toll. Sehr sauberes Zimmer. Tolle Dusche!

• Hauptrestaurent für alle Mahlzeiten. Sitzmöglichkeiten drinnen und auf der Terrasse mit Blick auf Pool. Spätaufsteherfrühstück von 10-11 Uhr an der Poolbar. Poolbar, Beachbar mit tollen Snacks für das Mittagessen und kleinem buffet. Es gab viel Auswahl. Viel Fleisch, Chicken, Lamm, grosses Salatbuffet und Dessertbuffet. Kinderbuffet. Türkische Spezialitäten. Man fand immer etwas das einem schmeckte und auch die Kinder waren immer zufrieden. Sauber, schön dekoriert. Hatte immer einen Tisch frei (man muss ja nicht gleich punkt 19.00 Uhr essen gehen)

• Sehr freundlicher Service. Sehr gute Deutschkenntnisse. Saubere Zimmer und tolle Kinderbetreuung.

• Wunderschöne Gartenanlage. Kurzer Weg durch den Garten zum Strand (ca 200 Meter vom Pool zur Beachbar) Tolle Fussballwiese. Super Volleyballfeld. Toller Bazar in der nähe des Hotels. Transferzeit zum Flughafen 1 Stunde (was sehr zu empfehlen ist mit kleinen Kindern) Schöner Sandstrand mit Muscheln und Steinen an der Brandung. Stört jedoch überhaupt nicht und man kann problemlos ohne Badeschuhe spatzieren und ins Meer. Bei den angrenzenden Hotels hatte es zum Teil Felsplatten im Meer. Kleiner Pool mit je zwei kleinen Plantschbecken für die Kinder die im Sommer sogar überdacht sind für Schatten. 2 Rutschbahnen. Ausflüge machten wir keine. Gibt es aber viele.

Tolles Volleyballfeld mit 2x /Tag Volleyball. Super Fussballwiese. Boccia am Strand, Wasserball, Gymnastik etc. Alles freiwillig und unaufdringlich. Machte Spass! Ferdi war für die Kinder da. Kinderdisco am abend rundete das Angebot ab. Musik nicht so laut und kinderfreundlich. BRAVO! Auch bei den abendlichen Shows sehr ruhige Atmosphäre ohne laute Musik. Die angrenzenden Hotels waren da übertrieben laut und man hätte sich eher an deren Musik stören können. Kleiner Kiosk im Hotel. Strand toll. Super Sand zum spielen. Genug Liegen für alle. Erstaunlich warmes Wasser bereits ende Mai/anfangs Juni. Ich konnte rein ohne zu frieren was schon viel heisst bei mir:) Das selbe gilt für den Pool. Animation. Tolles Team das sich sehr Mühe gibt. Wenn man tolle Abendshows erwartet sollte man ein anderes Hotel buchen. Das können Sie nicht bieten. Es gibt aber immer eine kleine Unterhaltung und um 22.00 Uhr ist Ruhe. Für uns war es tip top so und völlig in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Janine