Juergen+Marita (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel immer wieder

Gut

Das Hotel haben wir schon zum zweten Mal besucht , und waren wieder einmal überrascht das alles was Gut war auch noch gut ist. Es ist alles Sauber , die Zimmer etwas zu klein , aber wann ist man im Zimmer . für uns die beste Zeit ist September da ist das Wetter super und das Wasser auch

• Gut
  • Zimmer sind etwas klein aber es geht

• Wer hier nicht Satt wird ist selber Schuld

• Gut
  • Das Personal ist freundlich , und versucht immer Deutsch zu sprechen , so schnell wie Teller abgeräumt werden kann man gar nicht Essen

• Das Hotel liegt direkt am Strand was will man mehr

Sportangebot ist Prima , Volleyball Wasserball, Boccia usw, hier lernt man nicht nur neue Leute kennen sondern trift auch "alte" wieder, dann macht das ganze noch mehr spaß , Hier mal Grüße an Klaus , Hagen, Tommy , Peter , Chris, Uli, Paul, Dommenik, usw...... Wir waren ein super Team

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Juergen+Marita