Margot (61-65)
Alleinreisend • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel!!!

Gut

Ein super Hotel, klein,familär und überschaubar, gemütlich und einfach zum Wohlfühlen. Alles sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, aber zu unserer Überraschung ein Top-Hotel. Im Badezimmer müssten auch mal die Ecken geputzt werden, aber das ist eine Kritik auf hohen Niveau.

• Gut
  • Sehr schönes, sauberes Zimmer.

• Alles sehr gut. Hervorragendes Essen, inklusive das Frühstück. Es gab eigentlich nichts, was es nicht gab.

• Über den Service gibt es nur Positives zu berichten. Alle Kellnerinnen und Kellner und Köche usw. haben sich sehr um ihre Urlauber gekümmert, die meisten haben auc deutsch gesprochen, es gab also auch keine Sprachbarrieren. Wir waren mit allem super zufrieden und es gibt eigentlich keine Steigerung mehr.

• Gut
  • Liegt ziemlich ruhig am Ende der Hotelkette, direkt am Strand, durch eine sehr gepflegte Gartenanlage gelangt man an den Strand. Teilweise lag am Strand diverse Überreste von den Badegästen (leere Flachen, Tempotücher, Plastiktüten) die leider die ganzen 14 Tage, die wir da waren, rumlagen,wäre schön gewesen, wenn es entfernt worden wäre, was man teilweise von anderen Stränden kennt. Das war aber wirklich der einzigste Minuspunkt, ansonsten war alles ganz toll.Das Wetter war ausserdem auch vomFeinsten, nur Sonne pur, was will man mehr. Nur wenige Gehminuten entfernt war der große Basar und mit dem Dolmus kann kann man das Umfeld wie Side erkunden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Margot

Liebe Gäste, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Royal Atlantis Beach zu schreiben. Als Familie Royal Hotels freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden Sie gerne wieder begrüßen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr