Michael (51-55)
Verreist als Familie • November 2023
Top Hotel beste Rezeption

Wir möchten uns vom ganzen Hotel bedanken alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und sehr aufmerksam. Die gehen auf Wünsche direkt ein. Super Rezeption super Personal top alles.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Im Zimmer hat uns nichts gefehlt alles hat super gestimmt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Wir als klein Familie achten meistens wenn wir reisen auf das Essen und daher können wir es nur weiterempfehlen. Was das Bar angeht fanden wir die Lobbybar mit Patisserie super. Es gab rund um die Uhr Snacks/Kuchen und belegte Brötchen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Wir dürften uns Zimmer aussuchen da das Hotel nicht überfüllt war und möchten uns von Rezeptionchefin Aysegül und Ihren Team sehr bedanken.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Da die kleine erst sieben Monate alt ist können wir dazu keinen Kommentar abgeben. Sonst war es schön ruhig und entspannt so das die kleine vom Lärm nicht gestört wurde.

Wir waren hauptsächlich nur für Entspannung, Shopping und einfach mal raus aus Deutschland.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Michael

Lieber Michael, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Royal Atlantis Beach zu schreiben. Als Familie Royal Hotels freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden Sie gerne wieder begrüßen. Herzliche Grüße, Royal Atlantis Beach Hotelleitung guest@royalatlantis.com.tr