Martin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel in bester Strandlange

Das Hotel hat ca. 150 Zimmer, ist also damit sehr übersichtlich und familiär. Negativ zu bewerten sind die Zimmer ind er 6. Etage. Meiner Meinung nach sind das lediglich bessere "HÜHNERSTÄLLE" So kleine Zimmer hatten wir noch nie gehabt. Außerdem sind die Badewannen viel zu hoch. Ältere Menschen oder behinderte haben da mit Sicherheit ihre Probleme. Ebenfalls nicht zu empfehlen sind die Zimmer 01 bis 07 der jeweiligen Etagen. Dort hört man die Lüfter der Klimaanlage nachts sehr deutlich. Sollte dann auch noch der Strom ausfallen (bei uns 3 mal) steht man senkrecht im Bett, weil der Stromgenerator genau unter diesen Zimmern steht. So nun das postive: Die Anlage ist sehr schön gestaltet (Parkanlage). An der Sauberkeit gibt es ebenfalls nichts zu meckern. Das AI Angebot ist einfach nur top. Aüßerst positiv ist das dort KEINE RUSSEN im Hotel absteigen.

• Die Zimmer, naja. In der ersten Woche waren wir in der 6. Etage. Wie schon erwähnt, ein Hühnerstall ist nicht viel kleiner. Außerdem dröhnt dort nachts die Klimaanlage und unter Umständen das Notstromagregat. Ich hab die erste Woche nicht geschlafen. Nach 1 Woche haben wir dann ein neues Zimmer bekommen. Leider ohne Balkon, aber wenigstens leise. Die Möbel haben ihre besten Zeiten schon hinter sich. Negativ waren auch die Badewannen die mit einer Höhen von mehr als 65 cm viel zu hoch sind. Selbst ich mit 193 cm Körpergröße hatte da so meine Probleme aus der Wanne zu kommen.

• Die Gastronomie ist einfach nur Spitze. Einige Gerichte haben sich zwar wiederholt, aber so schlimm war dies auch nicht. Man kann ja halt nicht jeden Tag von allem was essen, oder???? Es gab NORMALES Büffet aber auch schonmal Themenabende wie z. B. Italienisch, Deutsch oder Türkisches Büffet. Alles sehr lecker!!! Ein Hoch auf den Küchenchef und sein Personal. Besten Dank an Hüseyin und die drei Kellnerinnen aus dem Restaurant dessen Namen ich leider nicht weiß.

• Das Personal ist sehr freudlich und Zuvorkommend. Deutsch spricht dort bis auf ein paar Ausnahmen jeder. Die Zimmerreicigung ist auch in Ordnung. Über die Kinderbetreuung kann ich nicht all zu viel sagen da wir keine Kinder haben. Das was man aber sieht ist echt klasse. Da wäre ich doch gerne nocheinmal Kind.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Nach einem ausgedehnten Strandspaziergang haben wir doch festgestellt das das Royal Atlantis den schönsten und gepflegtesten Strandabschnitt hat. Die Umgebung ist nicht so berauschend, allerdings ist der Basar nur 500 Meter entfernt. Der Transfer zum Flughafen betrug ca. 1 Stunde. Mit dem Taxi nach Side kosten 17 Euro. Mit etwas verhandeln sogar 14 Euro. Nach Alanya kostet es NUR 60 Euro Hin und Zurück. Immer noch besser als so eine blöde Schmuck und Lederbesichtigung mit dem Veranstalter.

Die Animation war escht der Hammer. Supernette Animateure, immer gut gelaunt. Manchmal kann MOMO einen echt auf die Nerven gehen (im positiven Sinne). Der Strand ist der sauberste und schönste in der nächsten Umgebung. Den Pool kann ich leider nicht bewerten da wir ihn nie benutzt haben. Der Miniclub ist einer der schönsten den ich bis jetzt in der Türkei gesehn hab.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Martin