- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind gestern aus dem Urlaub gekommen. 14 Tage waren wir in diesem Hotel und auch das erste Mal. Es war der beste Urlaub, den wir in den letzten Jahren hatten und das einzige Hotel, wo ich wieder hinfahren würde.Und wir fahren sonst nie zwei Mal in ein und das selbe Hotel, egal wie der Aufenthalt und das Hotel ist. Ich möchte das begründen... Wenn man das ganze Jahr hart arbeitet, möchte man nur mal Ruhe und abschalten. Und obwohl es sich um ein Familienhotel handelt und viele Kinder da sind, habe ich es als sehr ruhig und angenehm empfunden. Wir wurden nicht dauerbeschallt oder ständig von den Animateuren angesprochen. Es lief am Pool eine ruhige Hintergrundmusik, wer Animation wollte, hat sie bekommen. Das Abendprogramm war toll. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Manchmal, muss ich ja zugeben, nur lauwarm. Aber auch das war für uns nicht schlimm, denn es waren oft über 40 C°. Da hat man nicht immer das Bedürfnis kochend heiße Mahlzeiten zu sich zu nehmen. Zum Zimmer muss ich sagen, wir haben ein Economy Zimmer gebucht und ein Appartement bekommen. Das Personal war immer freundlich. Mein Sohn meinte, dort waren bisher die besten Animateure. Ilyas gilt seinem größten Dank. Die Zimmerreinigung, fand ich persönlich, hätte besser sein können. Es war zwar sauber, aber ich hatte das Gefühl, es wurde lieblos saubergemacht. Das traf aber nur für unser Appartement zu. Das Hotel schreibt Hygiene und Sauberkeit groß. Das ist das erste Hotel wo keiner von uns Magen - Darm hatte. Und wir haben alles gegessen. Die Toiletten tip top.Der Garten ist super gepflegt. Das Hotel ist definitiv keine 4 Sterne, sondern 5 und die hohe Anzahl der Stammgäste sprechen definitiv für sich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut