Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Top mit Luft nach oben und Unterschied von **** zu ***** Sterne bemerkbar.

Das Hotel wurde 2020 renoviert und saniert. Im Innenbereich sieht man jedoch das alter vom Hotel an. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer werden täglich gereinigt und ist sauber. Es liegt ca. 100 m zum Sandstrand durch eine sehr gepflegte Anlage und das Beach Restaurant.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Erste Zimmer Katastrophal, am nächsten Morgen problemlos Zimmerwechsel durchgeführt. Das Zimmer mit einem sauberen Bad, Balkon, Doppelbett, Fernseher und Minibar. Täglich Reinigung - wenn erwünscht - und Auffüllen der Minibar. Föhn im Bad vorhanden. Das Bad auch ohne Schimmel. Balkon vorhanden - mit Blick auf das Meer - jedoch sehr klein. Im ganzen sehr zu Frieden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Frühstück: Frühstück im Hotelrestaurant und Terrasse mit viel Auswahl an Essen. Alles vorhanden - von Obst bis zum frisch gemachten Eieromelett -. Wurst Käse in vielen Variationen. Brot, Brötchen Toast alles vorhanden. Müsli, Cornflakes usw. in mehreren Variationen vorhanden. Quark, Joghurt in verschiedenen Varianten. Auch Aufstrich in verschiedenen Varianten. Der Kaffee war leider nicht so gut, ob aus Maschine oder Filterkaffee. Mittagessen: Bei schönem Wetter in der Beach Bar, ansonsten im Hotelrestaurant und Terrasse. Sehr abwechslungsreiches Essen - Suppe, Salate, Dessert usw. - und sehr schmackhaft - . Für jeden etwas dabei, die Pizza ist sehr zu empfehlen. Leider ist das Essen nur Lauwarm, ob Bech Bar oder Restaurant. Dekoration am Dessertbuffet sehr schön. Abendessen: Im Hotelrestaurant und Terrasse. Auswahl sehr groß von Suppe, Salate bis zum Fisch und Fleichgerichten, sowie ein sehr abwechslungsreiches Dessert Buffet. Jedoch das warme Essen leider nur Lauwarm. Getränke von nichtalkoholischen Getränke bis Alkoholische Getränke - Tuborg Bier - alles vorhanden. Leider sind die Cocktails sehr unschön gemacht und sind nicht so lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr sehr freundliches Personal mit guten bis sehr guten Deutschsprechende MitarbeiterInnen - ob Rezeption, Kellner oder an der Bar -. Zimmerpersonal eher weniger Deutsch, jedoch kann man sich verständigen. Das Personal ist auch sehr Hilfsbereit und zu jedem Zeitpunkt äußerst freundlich.

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• eiskalt

Pool ist klein und direkt neben an der Kinderpool und rutschen. Denke in der Hochsaison ist es sehr laut und voll mit Gästen. Ansonsten war der Pool sehr gepflegt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Weg zum Strand durch die sehr schöne und gepflegte Gartenanlage und das Beach Restaurant ist sehr sauber und gut zu erreichen. Der Strandplatz ist super gelegen, und auch ausreichend Platz und Liegen vorhandne. Wer möchte auch mit Polster für die Strandliegen. Auch die Sauberkeit und Hilfe durch das Personal sehr gut.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Ja da ist noch sehr viel Luft nach oben. Im Hotel gibt es keine Disco - nur ein Pult mit DJ - Auch der Animationsmensch sehr dürftig - sehr ungepflegte Erscheinung -. Ansonsten keine Animation, liegt wahrscheinlich an dem Reisezeitpunkt - April/Mai -. Es gab Live Musik - nicht gut - und Bauchtanz jedoch nur 30 min. Wir nutzen eher am Abend um uns die Umgebung anzuschauen und zu Shoppen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Volleyball

Das Hotel hat eine kleinen Fitnessraum. Die Geräte allerdings darin sind sehr veraltet und teilweise defekt. Es wurden auch mehrere Sportaktionen angeboten: Tennis, Beach Volleyball, Bodega, Tischtennis und Dart. Am Strand konnte man dann noch diverse Angebote - Paragleiting usw. - gegen Gebühr nutzen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Einen Ausflug nach Side und Side Hafen - mit dem Dolbus - ist sicherlich ein schöner Tripp. Basarbesuche ist ein muss und immer wieder klasse. Tipps für Basarbesuche: 1. Basare nie mit viel Schmuck und Uhr am Körper besuchen, denn du wirst gescannt und der Preis wird als deutscher schon höher angesetzt. 2. Nie mit viel Bargeld losziehen und alles in einem Bündel haben. 3. Immer Preishandeln, und deine Preisvorstellung gleich kund tun. Wenn dir der Preis nicht gefällt, umdrehen und gehen - entweder du bekommst es für den Preis, oder du kommst später nochmal vorbei und bekommst deinen Preis -. 4. Immer daran denken, ist alles "Türkische Originalware" 5. Bei Bekleidung, T-Shirt besonders beachten: Du Probierst Original Baumwollware, und dann bekommst du z.B. dein T-Shirt verpackt. Vor Kauf immer Öffnen und daran riechen und fühlen. Riecht es nach Chemie, ist es keine Baumwolle. Ware nicht annehmen. Ansonsten bieten die Reisegesellschaften viele Angebote an, jedoch liegt es an jedem selber was er im Urlaub machen möchte. Alles natürlich gegen Gebühr.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt ca. 100 Km vom Flughafen Alanya entfernt. Transfer ca. 1 Stunde. Vor Ort sehr leicht mit Dolbus oder Taxi zu erreichen. Vom Hotel zum Basar ca. 5 Minuten zu Fuß.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Herr Stefan, Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie besonders unser freundliches Personal, die Sauberkeit sowie die schöne Lage am Strand genießen konnten. Auch Ihre positiven Worte zu unserem Restaurantangebot und dem Zimmerwechsel geben wir gerne an unser Team weiter. Ihre Hinweise zu den warmen Speisen, Cocktails und der Animation nehmen wir selbstverständlich ernst und werden diese intern besprechen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Royal Atlantis Hotels Management