Das Hotel ist klein aber fein. Meine Tochter 6 konnte vieles allein machen, da alles schön übersichtlich ist.Alles sauber z. b. auch die Toiletten am Strand.Die Zimmer klein,aber für einen Badeurlaub groß genug,außerdem bietet das Hotel genug Möglichkeiten sich gemütlich zusammen zu setzen.Vorwiegend deutsche Gäste.Mir persönlich hat das Frühstück am besten gefallen.Lecker Omlet ,aber auch die andern Mahlzeiten waren ausgezeichnet. Besonders war der Muttertag mit Grillparty im Garten. Eine Telefonzelle ist vorm Hotel ,mit Telefonkarte die man Hotelladen kaufen kann, für 10 euro haben wir 8 mal telefoniert. Anfang Mai hatten wir 2 mal Regen am Abend.
Die Zimmer waren im Topzustand, etwas klein aber wir war zufrieden.Im Kühlschrank war immer frisches Wasser.
Man konnte draußen auf der Terasse essen oder im Restaurant ,Mittag und Kaffee auch an der Strandbar.Das Essen war sehr reichlich und in großer Auswahl.Auch hier alles wie überall sauber.Auf der Terasse wurde immer frisch gegrillt und Brot gebacken.
Das Personal war immer freundlich und nett, jeder konnte uns verstehen.Es ist eine Wäscherei im Haus auch ein Arzt hat täglich Sprechstunde.Die Kinderbetreuung ist super auch Dank Ferdi ,den meiner Tochter besonders toll fand,der auch ganz toll mit Kinder kann.Aber auch die andern Animatören waren toll.Die Zimmer waren immer sauber,Die Zimmerfrauen immer aufmerksam,mein Sohn z,b.reichte ein Kissen nicht aus und die Decke war ihm zu dick ,so nahm er die Decke noch als Kissen und deckte sich nur mit dem Bezug zu,am Abend hatte ein zweites Kissen und eine dünne Decke ohne ein Wort zu sagen.
Der Hotelstrand ist schnell zu erreichen,über einen schönen mit Palmen gesäumten Weg.Im Hotel befindet sich ein toller Frisör ,ein schönes Schmuckgeschäft, ein kleiner Laden mit tollen Klamotten und ein Laden füf Waren des täglichen Bearfs.Was wir auch alles genutzt haben.Auch imHotel ein Haman mit Verwöhnprogamm ,was wir diesesmal nicht geschafft haben ,beim nächsten mal bestimmt.Am Bazar ist eine Bushaltestelle von wo man in die Umgebung fahren kann,alles einfach und unkomplieziert. z.b. nach Side.
Die Animation war nicht aufdringlich und ausreichten.Der Poll nicht zu groß ,aber ausreichten, genug Liegen.Der Strand ist sauber ,der Liegenservice ausgezeichnet.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Sibylle & Clemens |