Das Royal Atlantis ist ein perfektes Familienhotel -unsere Tochter (6J.) konnte sich,da die Anlage nicht so groß war,super allein orientieren.154 Zi.,6 Stockw.,Bj.2002,sehr sauber,All inclusive,anwesend waren überwiegend deutsche Urlauber. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall wiederkommem.Das Preis/Leistungsverhältnis ist okay.Die beste Reisezeit wird wohl Juni oder September sein. Von den Wochenmärten der Umgebung kann man beruhugt abraten,dort wird man in jedem FAll übers Ohr gehauen.Passiert einem in seriösen Geschäften eher nicht. Mit Medikamenten sollte man sich in der Türkey eindecken ,da sie dort viel preiswerter sind.
Die Zimmer waren nicht supergroß aber ausreichend.Der Balkon war eher winzig.Auf Sauberkeit wurde großen Wert gelegt,jeden Tag frische Handtücher und oft neue Bettwäsche.Mit der Klimaanlage hatten wir mal Schwierigkeiten,aber sofort wurde versucht den Mangel zu beheben.Wir hatten 4 deutsche tv-Programme.Unser DZ.mit Zustellb. lag Richtung Landseite und leider hatten wir einen Ventilator unter uns,so daß wir die BAlkontür nachts nicht auflassen konnten .Die Lautstärke hielt sich in GRenzen.
Das Essen übertraf unsere Erwartungen vollkommen.Wer hier nichts findet oder meckert spinnt.
Das ganze Personal war sehr freudlich und hilfsbereit vom Check in bis zur Zimmerreinigung.Viele Mitarbeiter sprachen Deutsch . Mängel wurden sofort beseitigt.
Der Strand war in ca.4 min. zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten in ca.10 min.Zum Flughafen fährt man ca.45 min.Nach Side oder Manavgat sind es ca. 15 km.Zur einen Seite war das Hotel von Nachbarhotels begrenzt,zur anderen Seite war eine sehr schöne dünenlandschaft.
Das Animationsteam des R.A. war einfach super.Es wurde alles Mögliche angeboten wie Wassergymnastik,Volleyball Boccia,und natürlich jeden Abend ein tolles Programm.Das Animationsteam war sehr engagiert und hat eine gute Athmosphäte verbreitet. Der Strand war breit und überwiegend sauber,man konnte kilometerweit laufen.LIegestühle und Auflagen waren am pool u. Strand kostenlos sowie täglich neue Handtücher.Das große Trampolin müßte mal überholt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Harald & Barbara |