Das Hotel bietet eine sehr familiäre Atmosphäre, in der man sich nur rund um wohl fühlen kann. Die Sauberkeit der Zimmer ist vorbildlich, die Allinclusive-Leistungen sind mehr als ausreichend und sehr abwechslungsreich.
Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Sie verfügen über internationale Steckdosen (kein Adapter notwendig), eine mit kostenlosem Wasser gefüllte Minibar, einen Fön im Bad, TV und gute sanitäre Anlagen. Die tägliche Reinigung erfolgt vorbildlich.
Die Restaurants des Hotels sind sehr sauber und einladend. Das üppige Angebot an Speisen und Getränken ist kaum zu übertreffen und immer ansprechend und liebevoll angerichtet. Wer hier nichts findet, wird auch zu Hause verhungern. Die abwechslungsreichen Themenabende schließen Gerichte unterschiedlichster Nationalitäten ein und es wird auch nach 2 Wochen nie langweilig. Besonders positiv aufgefallen ist uns der aufmerksame und schnelle Service der Kellner während der Mahlzeiten.
Das Personal des Hotels ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Der Service lässt quasi keine Wünsche offen. Hasan und Murat sind als Barkeeper unschlagbar und stets zuvorkommend. Die Fremdsprachenkenntnisse haben uns wirklich sehr positiv überrascht, da ein Großteil des Personals über sehr gute Deutschkenntnisse verfügt. Sollte die Verständigung trotzdem einmal schwierig sein, lässt sich auf englisch alles problemlos klären.
Wunderschöne Parkanlage mit direkter Anbindung an einen traumhaften Sandstrand (nur 3 Gehminuten vom Hotel). Einkaufsmöglichkeiten sind auf dem Basar ausreichend vorhanden (7 Minuten zu Fuß vom Hotel). Insgesamt ruhige Lage, Unterhaltungsmöglichkeiten (Bars, Alya-Disco) bei Bedarf zu Fuß zu erreichen.
Das Royal Atlantis verfügt über ein sehr umfangreiches Sport- und Freizeitangebot für Jung und Alt. Von Boccia über Volleyball, Wasserball, Bauchtanz, Tischtennis etc. ist hier alles geboten und die jeweiligen Animateure/-innen (Joe, Ilyas, Memoli, Kati) gestalten diese Angebote ausgesprochen gut, abwechslungsreich und lustig. Man merkt, dass sie Spaß an der Arbeit mit den Gästen haben (Danke nochmal an euch alle!!!) Für die richtige musikalische Stimmung sorgt von früh bis spät der unverwechselbare Dj Adem, der mit seiner guten Laune einfach alle ansteckt. Der hoteleigene Strand ist super sauber mit kostenlosen Liegen und Auflagen ausgestattet und wird von sehr hilfsbereitem und aufmerksamem Personal gepflegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |