Elena (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Familienurlaub

Dieses Hotel hat ca. 300 Zimmer auf 5 Etagen mit lift. Das Gebäute ist in einem top Zustand ist innen so wie ei Schiff gebaut. Die Familienzimmer sind außerhalb es Hotel, auf zwei Etagen ca 80m2 groß ist wie ein kleines Häuschen mit Terrasse und oben Balkon. es ist reichlich platz für 6 Personen.Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten All Inclusive gebucht, alles dabei außer Eiscreme. Der Altersdurchschnitt war von kleinen Kindern bis zu Oma und Opa bunt gemischt. Auch für Rollstuhl-Fahrer ist das hotel gut geeignet. Es sind extra WC´s und ein Fahrstuhl vorhanden. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hat gut deutsch gesprochen. Die Pool- Anlage ist sehr schön und auch sauber. Es gibt 2 Wasserrutschen 2 Babybecken eins davon mit kleiner Rutsche. In der Mitte ist dann das große Schwimmbad.Das Hotel hat auch ein Hallenbad und ein tolles Wellness Center dabei.Die Massagen sind toll, aber das Türkische Bad ist auf jedem Fall ein muß für alle. Die Strandbar hatte jeden Tag was leckeres vom Grill,konnte man sich selbst aus einer Karte ausssuchen und bestellen. An dieser Bar wird man von sehr freundlichem Personal bedient. Ab 10Uhr gab es in einem gemüdlich eingerichteten Pavillion der Nähe von der Standbar eine sehr liebe Frau, die in liebevoller Handarbeit leckere Türkische Pfannkuchen gemacht hat. Unser Sohn mochte diese sehr gerne, aber wir natürlich auch. Ab den dritten Tag etwa, gab es dort sogar Saft und Airan. Der Kinder Club war super, täglich nach dem Frühstück hat Mary die Kinder alle eingesammelt. Für unsere Kleinen gab es täglich 21.00Uhr Kinder- Disco das war immer ein riesen Spaß. Es war ein schöner und unvergesslicher Urlaub. Keine Angaben

• Täglich wurde Die Mini Bar mit Wasser aufgefüllt das war ebenfalls kostenlos. Keinerlei Lärmbelästigung. Der Föhn ist nicht so toll, er hat ganz komisch gerochen. keine Bademäntel. Das Badezimmer ist ein wenig eng.

• 2 Restaurants,zahlreiche Bars. Das Essen war immer lecker und frisch. Für die Kinder gabes ein Kinder- Buffet. Es gab täglich einen Themen- Abend. Bei uns waren die Getränke im Preis enthalten. Die Atmosphäre war sehr schön.

• Gut
  • Die Freundlichkeit ist in diesem Hotel großgeschrieben ebenso die Hilfsbereitschaft. Unsere Villa ist täglich gereinigt worden und wir hatten immer frische und saubere Handtücher. Beschwerden gab es bei uns keine. Der Hotel Arzt war täglich da, außer Sonntag.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca.60km. Die Entfernung zum Strand ca. 3Minuten direkt am Hotel. Wir sind mit einem Sammel-Taxi gefahren, das pro Mann 1,50Euro gekostet hat. aber Kinder waren kostenlos. Dieser Großmarkt ist in Manavgat ist ca. 25 Minuten vom Hotel entfernt. Da kann man alles gut und günstig einkaufen nur das Handeln nicht vergessen.

Dieser Mini Markt im Hotel ist auf gar keinen Fall zu empfehlen. Viel zu teuer. Für die Sportlichen war jede Menge An Angebot da. Liegestühle, Auflagen und die Schirme sind kostenlos. es waren immer genug Liegen da.Die kaution für die Handtücher 10euro.Kinder club super klasse.

Dauer:1 Woche im Mai 2005
    Vorname:Elena