Silvia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Das Hotel und die ganze Anlage ist toll, familienfreundlich und nicht zu gross. Sauberkeit steht hier überall an erster Stelle. Grosses Lob !!!

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber da man sich kaum darin aufhält macht das nichts. Ansonsten gibt es nichts zu sagen ausser das auch hier alles sehr sauber ist. Die Bettwäsche wurde regelmässig gewechselt, die Handtücher sowieso. Also, auch hier alles Bestens.

• Das Essen in diesem Hotel ist echt der absolute Knaller. Wer an diesem Essen etwas auszusetzen hat meckert überall !!! Für jeden etwas dabei und sehr sehr abwechslungsreich. Das Restaurant und auch die Snack-Bar am Beach sind sehr sauber und gepflegt.

• Selten so viele Angestellte gesehen, die den ganzen Tag gut gelaunt sind, immer lächeln und sehr sehr freundlich auf Fragen eingehen. Die Zimmerreinigung war sehr sehr gut, auch wenn es manchmal bis spät nachmittags gedauert hat.

• Zum superschönen Strand sind es zu Fuss etwa 3 Minuten durch eine schöne Anlage. Alles sehr gepflegt. In der direkten Umgebung gibt es genug Möglichkeiten nach Herzenslust zu shoppen. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde (gut auszuhalten).

Unterhaltung am Pool und am Meer gab es dank Momo, Marius, Martin und Billy zu genüge. Die Animateure sind echt klasse, sie können motivieren und lassen einen aber auch in Ruhe wenn keine Lust besteht. Der Spruch "Ruhe, ich habe Urlaub" ist von grosser Bedeutung ;-))) Pool, Kinderpool und Rutschen war superschön und nicht zu überfüllt. Der Kinderclub war nett gemacht und der Spielplatz für die Kleinen ist auch ok. Ferdie gibt sich sehr sehr viel Mühe mit den Kleinen, grosses Lob !!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Silvia