Royal Atlantis Beach ist ein wunderschönes kleines Hotel in Side Gündogdu. Direkt am wunderschönen flach abfallenden Sandstrand. Mit super nettem Personal und ganz leckerem Essen. Die Animateure Cesar Abu und Dani sind super. Besonderes Lob an Dani.
Kleine aber sehr saubere Zimmer. Ich hatte ein Einzelzimmer im 6 Stock mit Blick auf den Pool. Zimmer sind nicht mehr die neuesten aber zum Schlafen gut geeignet. Minibar wird immer aufgefüllt mit Cola Fanta Sprite Wasser. Schlafen kann man sehr gut.
Essen ist der Hammer. Frühstück gab es alles was man sich wünscht. Mittagessen an der Strandbar ein Traum. Super Büffet und eine große Auswahl aus der Karte. Abends auch ein super Büffet mit leckeren Sachen. Jeden Tag andere Speisen. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Sehr ruhige Atmosphäre im ganzen Hotel. Keine langen Schlangen am Büffet.
Ein Perfekter Service. Jeder Wunsch wird einen erfüllt. Man sitzt keine Minute am Tisch und wird sofort bedient. Sogar am Pool kommen die Kellner an die Liege und man kann bestellen. Einfach Super.
Perfekte Lage. Direkt am Wunderschönen Strand. Transferzeit circa 45 Minuten. RAB ist meistens dass erste Hotel wo angefahren wird. Sehr gute Shopping Möglichkeiten. Keine 5 Minuten vom Hotel entfernt.
Animation ist super. Dart Boccia Fusball Volleyball alles vorhanden. Besonderes Lob an Dani eine ganz Liebe und nette Person. Boccia und Fusball hat besonders Spaß gemacht mit ihr. Fitnessstudio gibt es auch ein kleines. Wellnessbereich auch sehr schön. Poolanlage ist klein aber sehr schön. Gibt immer freie Liegen und 2 Rutschen sind auch vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, Es ist uns eine grosse Freude, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben. Wir bedanken uns, dass Sie nach Ihrem Urlaub eine Bewertung auf HolidayCheck abgegeben haben und uns weiterempfehlen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen, alles Gute und eine schöne Zeit. Ihr Royal Atlantis Beach Team