Henriette (14-18)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub für die ganze Familie

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Man wurde bei der Anreise sofort von freundlichen Mitarbeitern in Empfang genommen. Das Essen war immer ausgesprochen vielseitig und schmackhaft. Es war ein Genuss von einem so netten und aufmerksamen Personal bedient zu werden. Die Speisen waren immer frisch und sehr schön angerichtet. Das Animationsteam sorgte dafür das wirklich nie Langeweile herrschte. Für alle Kinder gab es die Mögluchkeit, im Kinderclub mit gleichaltrigen zu spielen oder zu basteln. Die Kinderanimateurin Zehra war sehr freundlich und betreute die Kinder wunderbar. Für alle "Heranwachsenden", den Teenies, gab es täglich Wasserball, Fußball und Zumba mit Ilyas und auch für die Erwachsenen gibt es einige Möglichkeiten den Tag zu verbringen - 10:15 Uhr findet täglich eine Morgengymnastik mit Ilyas statt. Danach folgen "Crazy - Dart" mit Joe, der auch Boccia am Strand betreut, und Beach - Volleyball mit Melo. Die Animation ist ein eingespieltes Team und man fühlt sich wunderbar betreut. Nicht zu vergessen ist der Chefanimateur Ferdi, der nicht nur im Kinderclub aktiv ist und immer mit Freude und Hingabe für die Kinder da ist, sondern der zudem auch die tägliche Wassergymnastik macht, die abwechselnd im Pool oder im Meer stattfindet. Aber nicht nur bei den Kindern ist er beliebt, auch Teenies und Erwachsene sind immer froh wenn sie ihm in der großen und schönen Hotelanlage begegnen. Abends findet täglich ein anderes Programm statt bei dem man entweder mitmachen (Wasserball,Dance und Music abend..) oder vollständig abschalten kann und den abend genießen kann. Neu war dieses Jahr die LED - Light show. Wir waren sehr fasziniert von den vielen Farben und Lichtern. Für mich war der Höhepunkt die Beach Party. Nachdem das Kleine theaterstück der Animation mit einem Sprung von ilyas durch einen feuerreifen beendet wurde, begannen verschiedene spiele für erwachsene und kinder und der abend endete mit einer schaumparty. Immer mehr schaum wurde aus einer schaumkanone geblasen und es entstand eine ausgelassene stimmung beim schaumigen tanzen zur guten musik. Zum Thema musik, tagsüber wurde man von Musik begleitet, und auch abends, wenn man bei einem glas wein an einem der tische saß rundete leise musik den tag sehr gelungen ab. Was ich auch noch einmal erwähnen möchte ist die Mini - Disco die jeden abend vor dem abendprogramm stattfindet. Kunderlieder in verschiedenen sprachen werden gespielt und gemeinsam mit dem aninationsteam, ist es leicht die choreografien zu lernen. Dazu ist der dj zu empfehlen, der mit seinem guten musikgeschmack den tag mit seiner musik sehr bereichert hat. Mein Dank gilt vorallem dem Animationsteam und dem Dj. Danke für diese 2 Unvergesslichen Wochen es war wieder wundervoll und wir waren nun schon das 4. Mal da. Danke ferdi, ilyas, melo, joe, zehra und dj ibo Lg henriette, julia, hannes, hajo und susi

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Henriette