- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das 6. Mal infolge einen wunderschönen Urlaub bei und mit vielen Freunden verbracht :-) Tolles familiäres Hotel. Bei Stammgästen, zu denen wir uns auch zählen ,sehr beliebt. Ordung und Sauberkeit ,vom Zimmer bis zum Strand ,wird hier sehr groß geschrieben. Seit Jahren beständiges, freundliches Personal. Super Spa-Bereich mit kompetenten Mitarbeiter, liebe Grüße an Süleyman und seinem Team. Ein unbedingtes Muss ist das Essen im Fischrestaurant ,sehr lecker !!! Das Essen allgemein vom Frühstück bis zum Abendessen einfach nur klasse !! Großes Lob an die Küche. Ein besonders großes Lob geht an das Ani-Team mit dem einzigartigen Chefanimateur FERDI !!! Er ist mit soviel Engagement und Freude dabei , das Management kann froh darüber sein, solche treuen Mitarbeiter ,die sich überall einsetzen ,zu haben. An dieser Stelle ganz liebe Grüße von Julia.Was wir in diesem Jahr in unserer Gruppe vermisst haben war der türkische Abend :-( ,ein Stück Landeskultur, welches einfach dazugehören sollte. Wir hoffen das es wieder im Abendprogramm aufgenommen wird. Es wäre super das komplette Team im nächsten Jahr wiederzusehen :-).....bis dahin die herzlichsten Grüße an das komplette Team vom RAB :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut