Ein eher kleineres gemütliches Hotel, in dem man sich ganz schnell Willkommen fühlt, super Strandlage, tolles herzliches Personal, sehr gute Gastronomie, ein freundliches kleines Animationsteam!
Die Zimmer sind für mich der eizige kleine Abstrich, wir hatten sehr kleine Zimmer unterm Dach, aber wann ist man schon auf dem Zimmer bei dieser tollen Gartenanlage hin bis zum Strand mit jeder Menge Sitz und Liegemöglichkeiten! Als positiv in den Zimmern ist die super leise Klimaanlage zu erwähnen, leider durch die sehr schmalen Betten trotzdem nicht so gut geschlafen, aber wie schon gesagt bei so vielen anderen positiven Gegebenheiten fällt das hinten runter!
Riesen Auswahl beim Essen, Dienstag abend ein aufgebauter Wasserfall aus Melonen geschnitzt, einfach wunderschön anzusehen..., tolle Atmosphäre auch durch die verschiedenen Räumlichkeiten, der etwas vornehmere Gastraum, die große Terrasse und wir wählten gerne die kleine Nichtraucherterrasse!
Super freundlich, alle waren toll, möchte trotzdem noch den super fleißigen Strandboy erwähnen!
Nur ca. 40 min. vom Flughafen, 100 m zum Strand !
Pool ist nichts für mich so dicht am schönen Meer, super Animationsteam rund um Ferdi, der mit uns die Wassergymnastik jeden 2. Tag im Meer machte, liebe Grüße an ihn, es gab auch tolle Abendveranstaltungen, Sport ( Boccia, Dart , Wasserball , Fußball), sehr liebevolle Betreuung der wenigen Kinder!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |