Birte (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Unvergesslich

Hotel ist sehr sauber,Essen abwechslungsreich und total lecker.Bester Service im ganzen Haus.Unser Stammkellner Hayati war super.wir wurden perfekt durch die Animation von Ötzi,Cesar,Hako,Oscar,Abu und Bibi unterhalten,sie haben dazu beigetragen einen unvergesslichen Urlaub zu erleben! Danke an das gesamte Team.

• Normales Zimmer mit Beistellbett, auf Anfrage durch das Reisebüro Zimmer mit Meerblick bekommen.

• Alle Daumen hoch

• Sehr freundlich,fast familiär

• Ca. 45 min. von Antalya, erstes angefahrenes Hotel ,alle weiteren Orte schnell und günstig erreichbar

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Birte

Liebe Birte, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Es freut uns dass Sie mit allen gebotenen Service so zufrieden waren und uns mit der vollen Punktzahl bewertet haben. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit Herzlichen Grüßen. Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr