Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Familie und Freunden

Ein schönes kleines Hotel mit traumhaften Garten und einem super Strand. Die Strandbar ist direkt am Meer. Sehr gutes Essen und noch viel besseres Personal.

• Gemütliche Zimmer. Sehr gepflegt, auch wenn schon etwas älter aber immer sauber und alles Wichtige wie Klima usw. funktioniert top. Matratzen sind neu. Der Kühlschrank wie jeden Tag mit Softdrinks aufgefüllt. Super

• Sehr gutes Essen. Man findet auch nach 2 Wochen immer noch was neues leckeres. Wer Fisch mag ist hier Gold richtig. Das Barbecue ist Spitze. Unbedingt an der Strandbar von der Karte essen. Lecker!

• Der Service! Das macht dieses Hotel aus! Sie lesen einem den Wunsch schon von den Lippen ab. TOP TOP TOP Halil,Fatma,Ali aus dem Pub,Abdulla , Tamer der Strandboy und Aische von der Rezeption. Macht weiter so. Alle Anderen sind auch sehr freundlich.

• Direkt am Meer, großem Garten. Vom Flughafen aus und den Ausflügen ist man immer der erste der abgesetzt bzw. abgeholt wird. In der Umgebung gibt es einen großen Basar zum Shoppen.

• Gut

Etwas ruhiger aber es gibt genug zum Mitmachen. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe. Volleyball, Wasserball, Dart, usw.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Es freut uns dass Sie mit allen gebotenen Service so zufrieden waren und uns mit der vollen Punktzahl bewertet haben. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit Herzlichen Grüßen. Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr