Kleines, feines Hotel in dem alles stimmt. Waren zum zweiten mal da und wir werden wiederkommen :-) Sauberkeit, Essen, Service, Unterhaltung sind wunderbar! Es heißt: "du kommst als Gast und gehst als Freund", diesem Motto wird das Hotel absolut gerecht!
Zu den Zimmern kann ich nichts sagen, da wir die beiden male wo wir jetzt da waren eine Villa gebucht haben. Diese sind zweckmäßig und landestypisch eingerichtet. Alles ist sehr sauber und ordentlich! Unten hat man eine kleine Terrasse, wenn an reinkommt direkt den Aufenthaltsraum mit Couch(bei bedarf kann diese ausgezogen werden), zwei Sesseln, Fernseher, Minibar(wird täglich mit Wasser, Cola, Fanta, Sprite aufgefüllt) und neu renoviertem Bad(Dusche&WC). in der oberen Etage befinden sich zwei Schlafzimmer, ein kleines Bad (auch Dusche WC), und ein relativ großer Balkon. In den Villen hat man kaum bis gar keine Wlan-Verbindung, was für uns ok war. Im Hotel selbst geht diese ohne große Probleme. Eine Klimaanlage befindet sich hier in jedem Raum, ein Safe steht einem auch gegen 10 € Pfand und 10€ die Woche zur Verfügung.
Das Frühstück wird in Buffetform im Hauptrestaurant angeboten, zusätzlich werden draußen noch Omlette, Spiegelei und Panecakes zubereitet. Zur Mittagszeit hat man die Wahl zwischen Beach oder Poolbar. An der Poolbar gibt es ein kleines Buffet, mit warmen Speisen, Salat, Obst und Nachtisch, an der Beachbar, gibt es essen a la card , ein kleines Buffet und einen Koch der zusatzlich noch frisch etwas zubereitet und wieder Salat, Obst und Nachtisch. Nachmittags gibt es Kuchen und Waffeln, Panecakes oder etwas anderes was frisch zubereitet wird. Abends gibt es dann wieder ein großes Buffet im Hauptrestaurant und auf der Terasse werden wieder verschiedene Sachen frisch zubereitet. zum Mitternachtssnack und der Patisserie kann ich nichts sagen, da wir so schon genug zu essen hatten ,-) Fazit: das essen ist wunderbar, wer dort nichts findet sollte nirgends Urlaub machen! Es war alles stets sauber und sehr schön angerichtet. Der Service an den Verschiedenen Bars und im Restaurant war vorbildlich! Großes Lob an die Küche und Servicemitarbeiter!!!
Der komplette Service ist wunderbar! Alle sind freundlich und hilfsbereit. Deutsch wird von fast allen sehr gut gesprochen. Wir hatten zwei kleinere Probleme, die an der Rezeption nicht ordentlich geklärt werden konnten, der Manager war aber direkt zur Stelle und sie wurden direkt aus der Welt geschafft.
Das Hotel ist ruhig gelegen. Der Transfer beträgt ca 1 Stunde. Es liegt direkt am Sandstrand, diesen erreicht man durch den schönen Garten. Zum shoppen hat man es auch nicht weit, zu Fuß braucht man knapp 5 min und man findet alles was das Herz begehrt :-) Eine Dolmusverbindung befindet sich direkt am Anfang der Zugangsstraße des Hotels.
Sowohl an Strand und Pool waren immer genug Liegen, Sonnenschirme und Auflagen vorhanden. Der Strandboy ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit! Auch hier ist wieder alles sauber und in gutem Zustand! Die Wasserrutschen sollten evt mal erneuert oder renoviert werden, da alle Badehosen gelitten haben :-) Badehandtücher bekommt man im Spa-Bereich, diese können jeden abend bis !9 Uhr abgegeben werden und am nächsten Tag kann man sich neue holen. Zur Kinderanimation tagsüber kann ich nichts sagen, da meine Kinder sie nicht genutzt haben. Die "Jungs"kann ich gar nicht genug loben! Ferdi, Melo, Joe und Elyas ihr seid super und wir vermissen euch jetzt schon!!! Wer allerdings Action rund um die Uhr erwartet, ist hier falsch.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Nadine |