- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man sich nicht scheut das Zimmer ( falls überhaupt nötig )zu wechseln, ist man in diesem wunderbaren Familienhotel perfekt aufgehoben. Das Essen ist super lecker, das Personal sehr freundlich und der Strandabschnitt perfekt. Boccia mit Joe ist ein Erlebnis, er schafft es immer wieder eine Menge Leute zu motivierenund zum Lachen zu bringen. Ganz besonders liebe Grüße von Oma und Opa. Ilyas haben wir schon vor Jahren in unser Herz geschlossen . Melo und Lilly passen perfekt ins Team und Ferdi ist wohl einer der nettesten Menschen, den wir kennen. Das Servicepersonal ist absolut fähig und super freundlich. Ein absolutes Highlight ist das Grillen und das Fischessen. Super lecker, perfekter Service und das mit Meeresrauschen. Wir sagen mal wieder " Danke " für einen wunderbaren, erholsamen Urlaub, ohne lauter Musik , ohne Animationsstress, ohne Liegenreservierung , mit vielen alten und neuen Freunden und leider mit mindestens 3 Kilo mehr auf den Hüften ;) Wir sind nächstes Jahr wieder dabei. Erni, Walter, Matthias und Silvia
- SauberkeitEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut