Marion (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Wir waren nun das 5. Mal in diesem wunderschonen Familienhotel. Es ist wie in einer kleinen Familie.Da das Hotel nicht sehr groß ist, kennt man sich untereinander. Es ist immer wieder schön, bekannte Gesichter des Hotelpersonals wieder zu sehen. Die Gartenanlage ist mittlerweile ein Traum und der Strand der schönste weit und breit. Das Hotel selber soll im Winter renoviert werden. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vermissen euch jetzt schon.

• Gut
  • Leider hatten wir dieses Jahr ein Zimmer ohne Balkon. Da wir Raucher sind, hätten wir dafür gerne den Balkon genutzt. Der Kleiderschrank könnte etwas größer sein, einfach noch ein paar Regalbretter mehr anbringen.

• Das Essen war super. Auswahl der Speisen noch besser geworden. Am besten waren die Baklava. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Nur die gegrillte Leber haben wir vermisst.

• Das Personal war wie immer super freundlich und immer zu einem Spass aufgelegt. Hier möchten wir uns noch mal ganz herzlich bedanken bei Murat, Emine, Fatih, Abdullah , der Küchenmannschaft und natürlich alle anderen. Der Paparazzi macht schöne Fotos. Ein besonderer Dank an die Rezeption ( junge Frau mit kurzen Haaren) , die sich sehr viel Mühe gegeben hat, unsere Jacke wiederzubesorgen. Das Zimmermädchen war top und hat fast jeden Tag unser Bett mit Blumen geschmückt.

• Gut
  • Die Strasse vom Hotel bis in den Ort ( ca. 5 Min.) war wegen Bauarbeiten sehr schlecht beleuchtet und man musste aufpassen, das man nicht hinfällt. Einkaufsmöglichkeiten sind in großer Anzahl vorhanden. Ausflüge können direkt im Ort gebucht werden.

Ferdi gibt sich als neuer Chefanimateut sehr viel Mühe und die Kinder lieben ihn. Das ganze Team ist toll und Jo ist der Größte. Sehr gut haben uns die Tanzabende mit Livemusik gefallen. W- Lan im Eingangsbereich vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Marion