Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei freunden

Waren zum wiederholten mal in diesem Hotel und können es nur 100%weiterempfehlen. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Die Zimmer sind nicht riesig aber völlig ausreichend.es hat eine sehr schöne und gepflegte aussenanlage.eine grosse freiterrasse bietet die Möglichkeit die Mahlzeiten im freien einzunehmen. Im Hotel gibt es ein paar kleine Läden ( schmuck ,andenken.) .außerdem einen Frisör und einen kleinen spabereich.

• Gut
  • Zimmer sind mit schlafraum,dusche,minibar,safe sowie tv und Telefon ausgestattet.der Balkon ist etwas klein reicht aber aus da man ja meist amm Pool oder Strand verbringt.

• Das Essen war sehr vielfältig und lecker.man findet immer was.Das trifft für alle Mahlzeiten zu.die Räume sowie der Außenbereich ist sauber und gepflegt.

• Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Wünsche werden freundlich entgegengenommen und wenn möglich schnell erledigt.wir hatten keinen Grund zur klage.

• Direkte Lage am weitläufigen Sandstrand.zu fuss 5min. Bis zum Ort mit zahlreichen Möglichkeiten zum shoppen und verweilen in zahlreichen bars.auch die dolmus Haltestelle ist gleich in der nähe.

• Gut

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Jürgen

Liebe Gäste, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Royal Atlantis Beach zu schreiben. Wir würden Sie gerne wieder bei uns im Hotel begrüßen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr