Andreas und Martina (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in diesem Hotel - Erholung pur!

Dieses Hotel gefällt uns immer wieder (Wiederholungstäter, 5. Mal), da es ein kleineres Hotel ist. Für Sauberkeit wird stets gesorgt. Irgend jemand wuselt immer rum, um zu säubern. Einige Stammgäste trifft man immer wieder - auch viele gute Freunde. So kann man feststellen, dass dieses Hotel leider anderen auch gut gefällt. 90 % der Gäste sind deutscher Nationalität, Gäste anderer Nationalitäten sind überhaupt nicht störend. Diesen Nudel-Urlaub - mit der Poolnudel über die Wellen reiten ist top - mit lieben Freunden werden wir so schnell nicht vergessen. Außerdem haben wir unsere Silberhochzeit hier gefeiert. Hierbei haben uns liebe türkische Freunde unterstützt. Man kann mit Handy telefonieren, oder eine Telefonkarte im Hotel-Markt erwerben, für 5 EUR eine gute halbe Stunde nach Deutschland. Die Telefonzelle befindet sich unmittelbar kurz vor dem Hotel. Der Marktbesitzer (Adil) ist sehr freundlich, spricht Deutsch und hat faire Preise. T-Shirts, Badeutensilien kann man ebenfalls im Hotel bei Ali kaufen. Er besorgt auf besonderen Wunsch auch Sachen, die er nicht hat. Wer eine gute Massage benötigt, sollte sich bei Süleyman (Türkisches Bad) im Hotel melden. Im Hotel gibt es noch Einiges mehr zu entdecken. Wir waren im August September hier, von den Temperaturen angenehmer.

• Gut
  • Zimmergröße geht so, in den Schränken könnten einige Fächer mehr sein. Die Balkone sind sehr klein. Aber für einen Kaffee vor dem Frühstück reichen sie aus. Wäsche kann auch dort getrocknet werden, man sollte vielleicht Klammern mitbringen. Zimmer auch Bad sind immer sauber. Die Minibar wird immer wieder mit Wasser aufgefüllt. Klimaanlage funktionierte gut. Fernsehprogramme waren in diesem Jahr nicht gut erkennbar (Schnee). Sin Safe ist im Zimmer vorhanden, sollte gleich am Anreisetag gemietet werden. Die Betten sind für uns bequem, die Kopfkissen weniger.

• Es gibt mehrere Themenabende. - so auch einen Galaabend und einen Türkischen Abend. Das Essen ist schmackhaft und in Buffetform angeboten. Für Kinder ist ein Kinderbuffet (Nudeln, Pommes u. a.) vorhanden. Auch Mäkelköpfe sollten hier was finden. Eigentlich weis jeder wo er hinfährt. Essen ist reichlich vorhanden und wird auch nachgelegt. Über die Frische der Salate usw. brauch man nicht streiten, einiges wird noch am Buffet vorbereitet - toll. Benutzte Teller werden sehr schnell abgeräumt und die Tische ständig gesäubert. Zum Frühstück kann man sogar faul am Tisch sitzen bleiben, da eine nette Kellnerin herum geht und Kaffee und Milch nachschenkt.

• Die Freundlichkeit des gesamten Personals übertrifft vieles. Sie geben sich sehr viel Mühe mit der deutschen Sprache. Wir üben ja auch ein wenig türkisch. Gute Freunde haben wir in Memmeth (Lobbybar) und Murath (Poolbar) gefunden. Das Personal ist sehr aufmerksam und schnell. Jeder hilft einem - egal was für eine Frage oder Wunsch man hat - weiter. Die Zimmer werden täglich gut gereinigt, Handtücher ständig gewechselt. Beschwerden werden sicher entgegengenommen, wir hatten keine. Wer hier mit Kindern in dieses Hotel fährt, hat das große Los mit Ferdy gezogen. Er ist so was von kinderfreundlich und lieb.

• Durch die unwahrscheinlich gut gepflegte Gartenanlage gelangt man zum wunderschönen Sandstrand. Er ist sehr breit und wird prima gesäubert. Liege- plätze sind ausreichend vorhanden. Bisher auch noch, trotz dass Gäste aus dem Spa & Resort diesen Strandabschnitt mit nutzen, um ihre Ruhe zu haben. Da es um diesen Abschnitt ringsum sehr ruhig ist, kann man prima relaxen und schlafen erst recht. Auf dem Weg zum Strand muss man "leider " durch die Strandbar, hier kommt man um ein freundliches Guten Morgen nicht herum, da das Personal oft schneller ist (immer mit einem Lächeln). Wassersportmöglichlichkeiten sind direkt an diesem Strandabschnitt möglich und auch lustig.

• Gut

Den Kinderclub erwähnten wir schon - prima. Wir betätigen uns immer mit Momo oder Joe mit Boccia am Strand. Dartspieler, Wasserballer, Volleyballer kommen hier ebenfalls auf ihre Kosten (ist uns zu anstrengend). Es wird aber niemand gezwungen, daran teil zu nehmen. Im Pool waren wir in diesem Jahr gar nicht. Die Pools werden ständig gereinigt. Für die Kleinsten sind die Kinderpools sogar überdacht worden. Liegen am Strand sind aller überdacht. Um die Auflagen am Strand brauch man sich auch nicht zu kümmern, ein netter junger Mann trägt sie zu den Liegen. In Strandnähe und Nähe der Strandbar sind Toiletten vorhanden, die immer gesäubert werden. Duschen gibt es auch am Strand - auch sauber. Die Animatuere geben sich viel Mühe für die Abendprogramme, auch die Fremdshows waren prima.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Andreas und Martina