Frank (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Urlaub unter Deutschen

Gut

das Hotel ist für 4 Sterne sehr gut. Es wird zu 90 % von Deutschen gebucht - die Schlacht ums Buffet ist daher osteuropäisch geführt. Viele Gäste sind Stammgäste seit 3-8 Jahren. All Inclusive schließt trotz Katalog einheimischen Flaschenwein nicht ein, nur Billigware aus dem Karton. Vorsaison - alles frisch und wenig Fremdnationen im Hotel!

• Gut
  • Die Zimmer sind echt klein, seeeehr kleine Balkons. Sauber und gute Bäder. Wer macht schon Urlaub auf dem Balkon...

• Türkische Küche, aber auch Kartoffeln und Kohl. Ein Döner gibts auch einmal je Woche. Auswahl ist ok, Mittag wird sogar serviert. Einen Tag hats mal nicht unseren Geschmack getroffen aber das ist halt so.

• Gut
  • Freundliches Personal, da wir eigentlich keine Probleme hatten kann ich zur Abhilfebereitschaft nichts sagen. Die Kinderbetreuung hat leider eine Mittagspause, kommt aber super an. Das Abendprogramm ist etwas weniger spannend.

• Gut
  • 10 km Strandweg nach Side, 12 mit Dolmus, 1 h zum Flughafen - ok

Gute Angebote, durchschnittlich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008