Kai Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie man es sich wünscht.

Gut

Ein schönes Hotel mit guter Infrastruktur sehr gutem und hilfsbereitem Personal; ebenfalls sehr gute Küche und Sauberkeit im Zimmer und den öffentlichen Bereichen . Äußerst positiv ist, dass das Personal sehr gut Deutsch spricht und versteht.

• Neue Matratzen gab es, Tee- und Kaffeesorten mit Heißwasser- Aufbereitung, eigenes Badezimmer, sehr gute Heißwasserversorgung, deutsches TV verfügbar.

• Gut
  • Internationale gute Küche, viele verschiedene Gerichte

• Beschwerden wurden ernst genommen und sinnvoll behandelt. Alle Bereiche des Service waren sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Hotel in direkter Strandlage, perfekte Gestaltung des Gartenbereiches. Strandbad, Liegen, Sonnenschirme, hoteleigener Strandabschnitt.

• Gut

Im und um das Hotel gab es diverse Angebote um die Freizeit sinnvoll zu gestalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Kai Uwe

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Die Anregungen und Kritiken unserer Gäste sind wichtig, um den Service am Gast noch weiter zu steigern. Gerne teilen wir Ihr Feedback mit dem gesamten Team. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement