Wir (meine Tochter 9J., mein Sohn 6 J. und ich) waren vom 09.07.24-16.07.24 im Royal Atlantis Beach. Ich muss sagen, ich habe so dermaßen Fernweh und Sehnsucht nach dieser Zeit zurück, wir haben uns pudelwohl gefühlt, die Anlage liegt einfach perfekt, man ist direkt am Meer und der Weg dahin führt durch eine wunderschöne Palmenlandschaft. Das Mittagessen findet am Strandrestaurant statt, man hat das Meer im Blick 🏝️, auch das war purer Genuss. Das Essen zu allen Mahlzeiten war sehr sehr ausreichend, für jeden Geschmack ist etwas dabei, uns hat es sehr gut geschmeckt und wurde nicht langweilig, wir haben auch den Spätsnack um 23Uhr sehr gern genossen. Es waren sehr viele Deutsche im Hotel, wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Es gibt Miniclub für die Kiddis, Abends immer tolle Shows, Musik und gute Laune. Die Animateure waren sehr sehr positiv erfrischend und immer freundlich, liebe Grüße an Memo, beim nächstes Mal schmeiß ich dich in den Pool 💪🌞. Ich war bisher vorher nur einmal in der Türkei, aber in dieses Hotel werde ich sicher noch einmal kommen, denn am Ende war der Urlaub viel zu kurz, wir haben auch nette Miturlauber kennengelernt 😇. Beim nächsten Mal muss ich unbedingt den Spa besuchen, der wurde mir durchgehend von anderen Miturlaubern als Erlebnis und Erholung pur empfohlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich habe das Bett geliebt, ich habe besser als daheim geschlafen, die Betten sind extrem bequem, nicht zu weich, nicht zu hart, perfekt einfach nur, hätte das Bett am liebsten mit heim genommen. Balkon ist klein, aber das reicht auch völlig, man ist sowieso nur in der tollen Anlagen unterwegs. Klimaanlage super, nicht zu kalt, perfekte hat eine angenehme Kühle durchgehend und auch eine Klimaanlage die nicht laut ist - Daumen hoch.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Es gab immer ausreichend Auswahl zu essen, mir wurde das Essen nie langweilig innerhalb dieser einen Woche. Es gab natürlich für die Kiddis immer Nudeln, Pommes, Pizza (und die Pizza ist wooooww und das sagt eine, die nicht so die Pizzaliebhaberin ist) 😋. Wir haben auch sehr gern den Spätsnack um 23Uhr noch genutzt 😇. Mittagessen immer am Strandrestaurant, eine Atmosphäre, traumhaft einfach nur. Und auch großer Pluspunkt an den Kaffee aus der Maschine 😋 der hat ja mal richtig aromatisch geschmeckt und die Kiddis liebten den Kakao. Es gibt alles was das Herz begehrt, Unmengen an Obst, Gemüse, verschiedenen Fleischarten, Wedges, Diätessen, Dessert, Küchlein, frisches Brot, Säfte. Man wird bedient mit Getränken zu Tisch, es ist ein Genuss gewesen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Personal war immer greifbar, haben immer geholfen, wenn wir eine Frage hatten und hatten stets ein Lächeln auf dem Gesicht. Wir haben uns sehr gut angenommen gefühlt ❤️
Beliebt bei Kindern
- Pool
Es liegt einfach nur traumhaft direkt am Meer. Hoteleigener Meerzugang, man ist wie in einer kleinen eigenen Urlaubswelt. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war 1h, wir waren die ersten die rausgelassen wurden und beim Abholen, die letzten, die eingesammelt wurden. Es werden alle möglichen Ausflüge angeboten, man kann Banane fahren, Parasailing, Piratenschiffftouren, Ausflüge auf idyllische Inseln und und und
Jeden Tag wurden die Poolnudeln geschwungen, selbst meine Tochter hat da am Ende mitgemacht, die Musik und die stets positiven Animateure animieren dazu einfach. Die Schaumparty, meeeeega 🥳, man muss automatisch die Hüften mitschwingen. Ich hab immer sehr gern Dart bei Memo mitgespielt, es war immer sehr familiär und wir hatten immer großen Spaß mit einem großen Gruppengefühl, Memo du schuldest mir eine Revanche 😉. Es gibt Miniclub für die Kleinen, Abends Kiddistanz vor der Show, genug Programm für alle dabei ☺️. Wellness habe ich nicht genutzt, es wurde mir von Miturlaubern immer wieder positiv empfohlen, doch das steht auf meiner To-DoListe, denn ich werde definitv hier hin wiederkommen
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt vier verschiedene Pools, zwei Pools für die ganz Kleinen, einen mittleren bei den zwei Wasserrutschen und den ganz großen zentral gelegenen Pool, wir haben uns am liebsten bei dem Wasserrutschenpool aufgehalten
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Frau Nicole, Wir bedanken uns sehr für Ihre ausfürliche und positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freud uns sehr zu hören, dass Ihr erster Türkei Urlaub iund das in unserem Hotel Ihnen eine unvergessliche Zeit verbreitet hat. All Ihren Lob werden wir gerne weiterleiten. Ihr Feedback motiviert uns sehr und ist sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns auch schon voraus Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und bis bald. Mit herzlichen Grüssen Ihr Royal Atlantis Team