Sascha (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Viele kleine Fehler....

Hotel mit vielen kleinen Fehlern, jedoch (noch) im Rahmen. Es sollte aber schnellstens renoviert werden. Wasserschäden, Schimmel und viele kaputte Kleinigkeiten im Zimmer. Am Pool sind einige Fliesen kaputt, Schruaben ragen heraus und am Kinderbecken ist viel Schimmel. Seit Jahren wurde keiner der Pools mehr vernünftig gesäubert. Die Farben blättern überall ab. Am schlimmsten haebn wir jedoch den Spielplatz für den Kleinen empfunden. Vieles kaputt und verrostet und teilweise auch gefährlich. der spielplatz ist leider schlecht angelegt. Ist quasi nur bis 12h nutzbar, danach steht die Sonne ungehindert darauf und ab 17 Uhr wird der (wohl sehr schöne Garten) so bewässert, dass der Spielplatz sehr matschig ist. Mit Kind bzw. Kleinkind würde ich dieses Hotel nicht empfehlen.

• Schlecht
  • Sehr klein (insbesondere mit Zustellbett) , teilweise nicht sauber und viel Renovierungsstau. An manchen Tagen war das Zimmer ordnungsgemäß gesäubert und die Laken waren sauber, an anderen nicht. (meistens wenn man mal etwas Trinkgeld hingelegt hat, besser). Schimmel im Bad, Rost an allen metallischen Dingen, Holz abgenutzt. Spinnweben und Staub wurden die kompletten 14 Tage nicht entfernt.

• Hier muss ich sagen, dass meine Frau und ich völlig unterschiedlcher Meinung waren. Ihr hat es sehr selten geschmeckt und das Essen war meist völlig überwürzt. Mir hat es meistens ganz gut geschmeckt. Für Kinder in meinen Augen absolut nicht zu empfeheln. Jeden Tag das gleiche Essen (Pommes, Nudeln mit Sauce) und alles andere konnte unser 3-jähriger Sohn nicht essen, da es zu scharf war. Bei den Würstchen hatte er sogar Tränen in den Augen. Auswahl und Location sind der Hotelgröße angemessen. Es gab schon ein paar Tage wo weder meine Frau noch ich etwas gefunden haben was uns geschmeckt hat. Und in der zweiten Woche hat sich alles wiederholt.

• So wie überall auf der Welt und in allen Berufen. Es gibt fleißige und freundliche Arbeiter und es gibt faule und unfreundliche Mitarbeiter. Genauso ist es hier auch. Animateure waren bemüht aber teilweise lustlos und desinteressiert. Rezeption wirkte meist genervt wenn man kam, hat aber geholfen. (Wir mussten in 2 Wochen 15 mal unsere elektronische Zimmerkarten neu bespielen lassen). Wenn man den Kellnern hin und wieder mal etwas Trinkgeld gegeben hat, war sehr stark zu bemerken dass sie aufmerksamer und wesentlich öfter und schneller die Getränke gebracht haben.

• Gut
  • Es ist nah am Flughafen (ca. 45Min.), Es liegt in einer ruhigen Umgebung und fussläufig ist ein sehr grosser Basar zu erreichen, Die bekanntesten Ausflugsziele sind etwas weiter entfernt und es gibt nahezu keine Bars und Restaurants in der Nähe.

Das Spa war schön und die Masseure gut. Der Fotograf war freundlcih, jedoch wie ich fidne etwas teuer. Asnonsten hat man die üblichen Sachen zu tun wie man es kennt. Dart, Billiard, Tischtennis und die Animationen sowie den Mini Club für die Kinder. Direkt am Strand befindet sich Wassersportmöglichkeiten von Drittanbietern gegen Gebühr. Der Spielplatz ist in meinen Augen nur unter Aufsicht zu benutzen. Die Wasserrutschen sind gut, könnten aber auch mal wieder einen Anstrich vertragen. Animateure sind nett und nicht aufdringlich. Haben uns kein einziges mal in 14 Tagen angesprochen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Sascha

Lieber Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Royal Atlantis Beach Team guest@royalatlantis.com.tr