katja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
vier Weiber im Urlaub im Royal Atlantis Beach

Gut

Die Lage ist super bin ich total begeistert es ist nichts zu gebaut freie Sicht. Kurzer Weg ohne eine Strasse überqueren zu müssen. Der Garten ist super zum Sonnen wir liegen zu viert rum man und haben sehr viel Platz.

• Gut
  • ein bisschen Größer hätten die Zimmer schon sein können. Besseres WLAN im ganzen Hotel wäre super gerade für die jüngeren Gäste, für meinen Sohn der nicht mit konnte wäre das der Horror. Der Balkon hätte auch ein paar mehr Quadratmeter gebrauchen können.

• Es gab leckere Garnelen am Büffett die Auswahl ist der Wahnsinn. Zur Kaffeezeit holen wir uns keinen Kuchen sondern die leckeren Gözleme einfach nur lecker.

• Immer ein Lächel auf den Lippen die netten Damen die tagsüber da sind.. Es ist so familiär durch die „Größe“ des Hotels man ist nicht nur eine Nummer die Kellner kennen deine Vorliebe. Mesüt ist super freundlich.

• Das Hotel liegtin einer Seitengasse und daher sehr ruhig und strandnah. Man hat Platzund liegt nicht wie in einer Sardinendose. Jeder hat Platz. Der Schwimmbereich ist auch gut abgegrenzt.

• Gut

Sehr angenehm ohne einen auf die nerven zugehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:katja

Liebe Katja, wir bedanken uns bei ihnen für ihre positve Bewertung hier bei Holidaycheck. Jeder Abteilung werden wir Lob und Kritik weitergeben um unseren Standard weiter zuhalten und um unseren Service auch weiter zu Verbessern. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Royal Atlantis Beach