- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten uns nach so vielen guten bewertungen wo wir gelesen haben sehr auf diesen Urlaub gefreut,aber vieles trifft nicht zu.Gleich der Empfang war sehr unfreundlich und dann wurden wir auch noch wegen nachkommenden Gästen einfach stehen gelassen.Wir bekamen zwei Karten für die Zimmertür und keine ging,mußten wieder warten (morgens um 02.30 Uhr).Das Zimmer war nicht groß aber OK.Zu zweit auf dem Balkon.........sehr schlecht.Das Essen war in Ordnung,aber ziemlich jeden Tag dasselbe.Die Animation war tagsüber nicht verkehrt,aber abends war es überhaupt nix.Der kleine Alex wiederum war der lustigste von allen und hat einem immer gute Laune bereitet.Das Hotel war auch sehr sehr schlecht klimatisiert,vor allem beim essen im Hauptrestaurant hat man gut geschwitzt.Ob Empfehlenswert oder nicht: das muß jeder für sich selbst entscheiden!Wir kommen bestimmt trotz allem irgendwann nochmal,
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut