- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Erstmal an alle Mitarbeiter ein Lob, hier ist jeder bemüht den Gast einen schönen Aufenthalt zu bieten. Checkin war super, Dank Nadide und Ceman. Wir waren mit Freunde und hatten schöne Zimmer. Das gesamte Personal von der Putzfrau (große Lob Zimmer 510) und allen Kellnern(Memets , Mustafa,Hassan, Murat,Hussin usw) wird jeder freundlich bedient. Kurzer Weg zum Strand. Hier hat Jassin alles im Griff, immer frei Liegen vorhanden. Das Essen am Strand ist Bombe. Hier ist auch der Restaurantcef immer präsent und befragt Urlauber nach der Zufriedenheit und legt selbst Hand an. Auch die Spiesen zum Frühstück und Abendessen sind gut. Die Auswahl völlig ausreichend und schmackhaft. Einkaufsmöglichenkeiten sind in ca. 10 min miit langsamen Gang zu erreichen. Fazit, uns acht hat es gut gefallen und konnten uns gut erholen. Danke sagen. Otto,Bärbel,Hannah, Kathrin,Andreas, Kerstin,Heidi und Maik
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Maik Und Kerstin |
Sehr geehrter Maik u. Sehr geehrte Kerstin, wir bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und werden auch weiterhin bemüht sein, Ihre Zufriedenheit zu erhalten. Als Royal Atlantis Beach Hotel wünschen wir Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Royal Atlantis Beach Team