- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vorab, erstmal an alle Mitarbeiter, angefangen von der Retzeption (Özlem und Seymann) bis zum Servicepersonal und Reinigungskräfte ein Lob. Schneller und sehr freundlicher Checkin.Die Wege im Hotel sehr kurz. Strand schnell zu erreiche. Dort hat Jassin alles im Griff. Animation nicht aufdringlich. Aus den Mitteln, welche zur Verfügung stehen machen sie es gut.Essen reichlich und auch die Abwechslung war gegeben. Hinweis für Meckerköpfe, in den südlichen Ländern gibt es kein heißes Essen(steht auch im Reiseführer).Standlokal super. Wir empfehlen das Fischlokal der Hammer.Wir waren 12 Personen und alle waren zufrieden. Im kleinen Laden bei Adil gibt es alles auch der Friseur ist sehr zum empfehlen.Der Markt ist gut zu erreicehn. Wir fahren nochmal hin.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut