Waren sehr zufrieden.Ein Hotel zum abschalten.Viele ältere Familien.Nicht geeignet für junge Paare.Stammkunden hauptsächlich bestehend aus Deutsche Kunden.Preisleistungsverhältniss angemessen.
Zimmer sind sehr klein.Stock 6 wurde umgebaut.Die Restlichen sollen offenbar dieses Jahr umgebaut werden.Wie es dan sein wird sich zeigen.Ein Grosses minus Punkt ist die Klima Anlage dass sich bei bestimmte Uhrzeit sich automatisch ab und einschaltet.Leider war das Schlafen bei der Hitze unangenehm.
Wir bedanken uns rechtherzlich bei Elif für ihre Bemühungen uns stetts zufrieden zu stellen.Sie war die beste im Hotel als Mensch und auch als eine Schwester.Der Pizzamacher Hüseyin der die Pizzen immer so frisch und lecker gebacken hat wünschen wir auch weiterhin das Beste.Es sind noch viele Arbeiter deren die Namen mir jetzt nicht einfallen.Alle waren Hilfsbereit und sehr Nett.Wir bedanken uns bei jeden Einzelnen Miarbeiter.
Uns wurde stehts immer geholfen.Eine nette Überraschung zu unseren Flitterwochen im Zimmer haben wird ebenfals bekommen.Auf Anfrage nach einer neuen Kissen klopfte die Tür innerhalb 2 Minuten.Wunsch nach einen besseren Zimmer haben wir auch bekommen.Die Service im Hotel war Einzigartik dass beste was ich und meine Frau hatten.
Direkte Strandlage mit zwischendrin einen Park.Strand ist aus Sand mit sehr wenig Kissel.Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke.Dolmuş nach Side oder Manavgat vorm Hotel.Man hat alles was man als Lage braucht.
Ein Super Tennisplatz.Voleyboll Platz.Billiard tisch und noch vieles ist auch im Hotel vorhanden.Die Zeit vergeht so schnell das man sogar dafür keine Zeit hat.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Muhsin |
Lieber Muhsin, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr